Karmella 2498 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 12.4 крит в нормальном состоянии. А было 20. -40% критов в ПВП. ММммммм не сильно так порезили. Так я бы за ПВП дал бы скажем 5 критов а теперь дам 3. - херава туча ДПСа. Ну. Тебя перевели из состояния имбо чара в состояние обычной СБ. Не вижу попаболи. Мне тоже было кайф бегать с +5 к хп, но я вот рад, что привели к оф состоянию кур. Еще бы ТХ нормальными сделать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ты играл здесь на х70? После х55 первого самого(14-го года), народ так наныл на СБ, что КоД урезали х3 по дамагу. Выше 1к из кода было не выжать. БЕЗ МАКРОСОВ игра строилась. Смекаешь? То, что сейчас делают с СБ - мана небесная. Ими стало реально играть хотя бы без фулстила. Раньше можно было даже не соваться куда-либо без фул стила. Нет не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 12.4 крит в нормальном состоянии. А было 20. -40% критов в ПВП. ММммммм не сильно так порезили. Так я бы за ПВП дал бы скажем 5 критов а теперь дам 3. - херава туча ДПСа. Ты не забывай, что у магов крит тоже теперь 14-15. Все в равных условиях. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ну. Тебя перевели из состояния имбо чара в состояние обычной СБ. Не вижу попаболи. Мне тоже было кайф бегать с +5 к хп, но я вот рад, что привели к оф состоянию кур. Еще бы ТХ нормальными сделать. Тх ликуют ) Ну я все равно смогу всех убить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ты не забывай, что у магов крит тоже теперь 14-15. Все в равных условиях. У всех магов кроме СХ 20ка от ЛСа+тату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Тх ликуют ) Ну я все равно смогу всех убить :D ТХ мясо для сб, имхо. Я раньше издевался над ними прокидывая рут на 3 минуты и стоял ржал в сторонке с зажатым стилом. Добивал чекмейтом. При условии, что их не больше 2-х Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ТХ мясо для сб, имхо. Я раньше издевался над ними прокидывая рут на 3 минуты и стоял ржал в сторонке с зажатым стилом. Добивал чекмейтом. При условии, что их не больше 2-х :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 У всех магов кроме СХ 20ка от ЛСа+тату. И правда 20. На ММе, по крайней мере, затестил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Возможно. Ну это не отменят факт что начали выщипывать перья с моего единственного крыла :D напихай себе в жопу перьев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 напихай себе в жопу перьев :D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 на серверах, где нету шмота в альтБ, а только шапочки и рунки ты хоть почку задонать, но круче от этого не станешь, а тут именно $ решает. хочешь шмот - да без б, вот тебе топовый рар морай на танчика, хочешь лсы - держи дружок. $ начинают решать там, где они вносят буст, как тут А ничего что я могу зайти на фа..й и купить все что душе пожелаю? Или нанять 10 человек что бы фармили и скидывали все на меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Э... Сколько там... 1.5кк с веспер пухи?.. На х55 где счет пойдет на миллиарды? Серьезно? ну я 10 часов рефлект ловил и не словил, денег всажено пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ну я 10 часов рефлект ловил и не словил, денег всажено пизда А может его просто выпилили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 А может его просто выпилили?) не, на паладине я за 6 часов словил) он есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 не, на паладине я за 6 часов словил) он есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.