Qzy 4 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вот вчера посмотрел ужастик, думал обосрусь от страха, всем ценителям жанра советую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSexyAndIknowIt 14 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вот вчера посмотрел ужастик, думал обосрусь от страха, всем ценителям жанра советую! посмотрю на досуге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 смотрел, не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Видел раньше. Толковый фильм, страшный. Хотя "Мама" и "Астрал" мне больше по душе пришлись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Видел раньше. Толковый фильм, страшный. Хотя "Мама" и "Астрал" мне больше по душе пришлись! я маму так и не посмотрела( совсем забыла про него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я маму так и не посмотрела( совсем забыла про него Мама хороший фильмец, со смыслом такой не тупая резня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я маму так и не посмотрела( совсем забыла про него Зря зря зря зря :-) Очень советую! Кстати, "Женщина в чёрном" тоже НОРМ, если смотреть одному и ночью! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrNegative 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вот вчера посмотрел ужастик, думал обосрусь от страха, всем ценителям жанра советую! Нормальный фильм за последнее время ничего лучше не видел, хотя треш VHS тоже разок можно глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Мама не понравилась :) г**** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 не смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 вообще не люблю всё ужасно-страшно-противное, но фильм "мама" думаю хорош в своём жанре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 вообще не люблю всё ужасно-страшно-противное, но фильм "мама" думаю хорош в своём жанре ++ тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шако 2 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Глупый фильм =\ Чуть не уснул, когда смотрел. Эта картина из "А давайте снимем чего-нибудь страшное, но запилим туда много бредовых диалогов, целую кучу типа страшных моментов и приправим щепоточкой атмосферности" =\ Такие фильмы снимаются по 5-10 штук за год только ради прибыли... Хотя один из таковых мне все же понравился. Это "Зеркала"! Хоть и о вкусах не спорят, но я не советую к просмотру =\ Пустая трата времени. Мой балл 4\10. И то только из-за сцены с фотографией в мониторе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 гавно фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.