Blackberry 136 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Шесть демонов Эмили Роуз Дженифер Карпентер такая актриса,все фильмы с ней ништяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Синистер смотрел, мне понравился, так же советую "Заклятие". Вот ссылка на трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=PA5Nl_ietlY Hydra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hydra 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 "Женщина в черном" тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuantuM 32 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Загуглите "SCP-087-B" =) Небольшая(~8 МБ), но шикарная хоррор игрушка=) На счет фильмов ничего сказать не могу, из ужастиков смотрел только "Мгла"(по повести Стивена Кинга Туман), да и то давно... Hydra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hydra 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Загуглите "SCP-087-B" =) Небольшая(~8 МБ), но шикарная хоррор игрушка=) На счет фильмов ничего сказать не могу, из ужастиков смотрел только "Мгла"(по повести Стивена Кинга Туман), да и то давно... Дадада, играл, лучшай хорор игра!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 смотреть можно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ужас Амитивилля больше понравился. + до сих пор считаю, что самые страшные ужастики - японские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Лучше "Пилы" ничего нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 спасибо за совет) п.с. Астрал не такой уж и крутой фильм) не знаю меня он особо не заципил) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Кто не смотрел фильм "ПИЛА" смотри все 7 частей.8-ю часть жду с нетерпением ))))) а она будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Зря зря зря зря :-) Очень советую! Кстати, "Женщина в чёрном" тоже НОРМ, если смотреть одному и ночью! :p я смотрел женщину в черном, один часа в 2 ночи начал глядеть... душа моя убежала и нашлась только под утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 так себе:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaTOP 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 посмотрел... обосрался... иду в душ отмывать попу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.