Djerry 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Уважаемая администрация, я всё понимаю вы добавили на кариков сопротивление к древковому оружию чтоб всякие влы и дестры не водили парики в соло. А как насчет магов с их аурой флеш? уже на протяжений пяти лет вашего сервера маг пачка одевает дино сеты, и может идти на кариков и бить чуть ли не всю поляну благодаря работы ауры флеш на Кариков! Может вы наконец пофиксите это дерьмо? И дадите Карикам фулл резист от этого скилла??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCard1nal 6 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 АХААХАХАХ. Лаг сосок. + https://forum.averia.ws/threads/Изменить-время-за-которое-можно-кастануть-скил.171019/ . А не пойти ли бы тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Резист к пикам убрали у кариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drtyuiop 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 маги убивают не флешкой ))) тупень ))) у магов есть 2 скила что на мобаг повышают свой урон на 50и 70 проц )))) пля ппц откуда вы раки беретесь ))) сам практикую такое прописываю макрос с подхилом и норм фармить , пак магов и биш на страховке а флешку ты видишь пока кд скилов ударных идет , вот маги масухами там и фармят т.к. они бонусные по описанию сам посмотри KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Уважаемая администрация, я всё понимаю вы добавили на кариков сопротивление к древковому оружию чтоб всякие влы и дестры не водили парики в соло. А как насчет магов с их аурой флеш? уже на протяжений пяти лет вашего сервера маг пачка одевает дино сеты, и может идти на кариков и бить чуть ли не всю поляну благодаря работы ауры флеш на Кариков! Может вы наконец пофиксите это дерьмо? И дадите Карикам фулл резист от этого скилла??? Можешь не париться, на явах у мобов AI такой, что ему пофиг на сбитие таргета. На птс это проблема, конечно. Там я бы снятие таргета перенёс из effect = {} в pvp_effect = {}, ибо маги в дк робах фармящие круг/соа/ДВ/ЛОА флешками - это норма, что считаю полной дичью. Без неё дохли бы как мухи. Правда уже в венера сетах смогли бы все равно, ибо АОЕ дебафы срезающие дпс мобов в говнецо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Можешь не париться, на явах у мобов AI такой, что ему пофиг на сбитие таргета. На птс это проблема, конечно. Там я бы снятие таргета перенёс из effect = {} в pvp_effect = {}, ибо маги в дк робах фармящие круг/соа/ДВ/ЛОА флешками - это норма, что считаю полной дичью. Без неё дохли бы как мухи. Правда уже в венера сетах смогли бы все равно, ибо АОЕ дебафы срезающие дпс мобов в говнецо. флешка тут уже работает, на обт заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Уважаемая администрация, я всё понимаю вы добавили на кариков сопротивление к древковому оружию чтоб всякие влы и дестры не водили парики в соло. А как насчет магов с их аурой флеш? уже на протяжений пяти лет вашего сервера маг пачка одевает дино сеты, и может идти на кариков и бить чуть ли не всю поляну благодаря работы ауры флеш на Кариков! Может вы наконец пофиксите это дерьмо? И дадите Карикам фулл резист от этого скилла??? не дино а дк сэты, ты наверно ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 флешка тут уже работает, на обт заметил Значит надо из effect = {i_target_cancel} в pvp_effect = {i_target_cancel} Ибо маги и так в трусах могут фармить почти что угодно, а с этим нонсенсом вообще что угодно. Я удивлён как на стартах птс серверов маг пачки не группируются в 2-3 пака и не идут фармить кариков с 80го уровня имея флешку +10. Это же не фантастика, а реальность. Всякие СОА даже без флешки можно фармить в дк сетах ведь, придётся просто потеть и не подставляться, а не в тупую стоять зажав 1 кнопку, подводя новых мобцов. Кстати ещё одна профитная идея - убрать дроп хербов с ЛОА/ДВ/СОА, ибо и так маги в дк фармят, а тут ещё и в 1 заливку(да хоть вообще без заливок). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Значит надо из effect = {i_target_cancel} в pvp_effect = {i_target_cancel} Кстати ещё одна профитная идея - убрать дроп хербов с ЛОА/ДВ/СОА, ибо и так маги в дк фармят, а тут ещё и в 1 заливку(да хоть вообще без заливок). не неси ****** и так с мп банками на творили чудесов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 не неси ****** и так с мп банками на творили чудесов... Взять в пати ЕЕ/ШЕ вместо клинса(учитывая что тут 7% мин шанс дебафа) - религия не позволяет? Маги и так фармят в разы быстрей физов пока не будет ВЛов с фулл бустом(а тогда уже и фармить не надо), даже вообще без мп банок на лоу рейтах, но вы на магах всё ноете. Руки выпрямляйте, хватит играть в ф1 флешка to win Одна возможность зафирить и безответно фармить почти любых мобов в дк сете чего только стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Взять в пати ЕЕ/ШЕ вместо клинса(учитывая что тут 7% мин шанс дебафа) - религия не позволяет? Маги и так фармят в разы быстрей физов пока не будет ВЛов с фулл бустом(а тогда уже и фармить не надо), даже вообще без мп банок на лоу рейтах, но вы на магах всё ноете. Руки выпрямляйте, хватит играть в ф1 флешка to win Одна возможность зафирить и безответно фармить почти любых мобов в дк сете чего только стоит. все прекрати , я не собираюсь с тобой что то спорить если ты хочешь играть в 1 биша то играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 все прекрати , я не собираюсь с тобой что то спорить если ты хочешь играть в 1 биша то играй. Никто не мешает сделать вне пати ЕЕ/ШЕ для залива и все... Тем же окном. Сделать макрос на заливку и не ебать мозги, с учетом хербов и мп банок, с оконным ШЕ/ЕЕ не возникнет проблем, если без них возникают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Сейчас бы на х55(x80) окном качать заливку для фарма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Сейчас бы на х55(x80) окном качать заливку для фарма... Тогда голосуйте за отключение мп банок при флаге. Никто такой вариант не хочет рассматривать, ибо слабаки, вот и имеете теперь проблемы на фарме. А иметь неограниченую ману = играть в говно, а не линейдж. F4N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.