Incorrect 15 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Банки с маной норм забалансили. Я не знаю у кого какие проблемы по мане на фарме, что ему заливка нужна. Тестил (фарм) на физе\маге ни разу не просел по мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 119 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Значит надо из effect = {i_target_cancel} в pvp_effect = {i_target_cancel} Я удивлён как на стартах птс серверов маг пачки не группируются в 2-3 пака и не идут фармить кариков с 80го уровня имея флешку +10. Это же не фантастика, а реальность.. На старте рпг так и делали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Тогда голосуйте за отключение мп банок при флаге. Никто такой вариант не хочет рассматривать, ибо слабаки, вот и имеете теперь проблемы на фарме. А иметь неограниченую ману = играть в говно, а не линейдж. Играй в линейдж,не покупай мп банки и качай еешку,тебе же никто не запрещает это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Играй в линейдж,не покупай мп банки и качай еешку,тебе же никто не запрещает это делать. Я хочу играть в линейдж даже на х1к серверах, потому на пвп серваках с мана банками не играю. А без - таких было мало: зеонлайн и пара серваков ла2 ворлда в 2011, пара серваков дефо и скирмиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 На старте рпг так и делали Именно это и надо чинить. Всем мобам в дв/лоа/соа/хб иммун к руту/менталу/стану/флешке. Ибо нехуй в дк сетах фармить локи, которые задумывались как места для фарма челиков с топ бустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 119 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Я хочу играть в линейдж даже на х1к серверах, потому на пвп серваках с мана банками не играю. А без - таких было мало: зеонлайн и пара серваков ла2 ворлда в 2011, пара серваков дефо и скирмиш. в современных играх давно уже избавились от системы с маной и персонажами-заливками, это пережиток прошлого, юзлесс мусор под ногами, и тебе советую уже повзрослеть и посмотреть адекватно на ситуацию, в которой ты единственный такой парнишка, который хочет играть в менеджмент маны на х55 с фул бафом, извращенец, очнись парень iAmaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Я хочу играть в линейдж даже на х1к серверах, потому на пвп серваках с мана банками не играю. А без - таких было мало: зеонлайн и пара серваков ла2 ворлда в 2011, пара серваков дефо и скирмиш. Никто не хочет заводить 7 окон что бы пойти пофанится в ДВ. Для этого сделали МК карту и мп банки. 1к мп за 10 секунд с кд в 20 - это балансненько,многие будут грамотно распоряжаться этим мп,если биш кинет МБФ придется думать что жмякать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Никто не хочет заводить 7 окон что бы пойти пофанится в ДВ. Для этого сделали МК карту и мп банки. 1к мп за 10 секунд с кд в 20 - это балансненько,многие будут грамотно распоряжаться этим мп,если биш кинет МБФ придется думать что жмякать. Дак я и говорю, что 50 мп в секунду - за глаза любому физу(учитывая клару), и любому магу если не зажимать столб ГБХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 нормальная мана это 1.5 к 9 секунд хотя бы все остальное хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 в современных играх давно уже избавились от системы с маной и персонажами-заливками, это пережиток прошлого, юзлесс мусор под ногами, и тебе советую уже повзрослеть и посмотреть адекватно на ситуацию, в которой ты единственный такой парнишка, который хочет играть в менеджмент маны на х55 с фул бафом, извращенец, очнись парень Системы с заливками не было ни в одной игре кроме ла2. Везде или нет маны как таковой, или она регенится так быстро что её как будто и нет, или есть банки. Сейчас все делают крайне простые игры в плане пвп механики - 8(а зачастую даже 5) классов на все рассы, ярость вместо мп, только хил из сапорт классов, отсутствие надобности подбирать сэтап ибо все дамажат одинаково имея всего 3-4 кнопки, отсутствие системы резистов от дебафов(они тупо проходят), синергии между скиллами никакой нет и не надо(ибо их всего 5 у каждого). Я понимаю, что такая тема может сработать в МОБе, но в ММОРПГ - извольте... Я люблю эту игру за то, какой сложной она является. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Мда какой е...нат додумался 20 секунд мп сделать? а че не 20 минут? сделайте 20 минут 100 мп збс будет тут же х1 чтоб еще ману ждать. Бафа нет нормального учить скилы книгами на пвп х55 Одно и тоже каждый год одно и тоже. Где эта новая команда и новые идеи о которых писали? что хорошо сделали за это время? х12 школу да збс. А остальное? делайте х5 тогда серв а х55 пвп не должен быть таким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Мда какой е...нат додумался 20 секунд мп сделать? а че не 20 минут? сделайте 20 минут 100 мп збс будет тут же х1 чтоб еще ману ждать. Бафа нет нормального учить скилы книгами на пвп х55 Одно и тоже каждый год одно и тоже. Где эта новая команда и новые идеи о которых писали? что хорошо сделали за это время? х12 школу да збс. А остальное? делайте х5 тогда серв а х55 пвп не должен быть таким. Не играй,зачем жрать "говно" если не вкусно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Не играй,зачем жрать "говно" если не вкусно. что мне делать без тебя разберусь свободен . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Хз всегда фармил кариков флешкой всеравно никто из кп не спалит. Cfg анимация 1, лень аоешки прожимать по 10 часов подряд Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 что мне делать без тебя разберусь свободен . героям слава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.