McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Не играй,зачем жрать "говно" если не вкусно. За такие сова надо банить , ибо отбивают желание игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 За такие сова надо банить , ибо отбивают желание игроков Согласен,и эпики давайте запечатаем. Заебали нытики которые думают,что им все обязаны. Что с маной?! Че ПА на неделю?! почему нету на 2 часа?! Че пушки такие дорогие?! Какая карта клуба?! вы шо акуели?! Надо всем по 5 окон заводить!!!1 СА дорогогие,надо дешевле сделать! Аугмент 150 голды! вы шо! Бабки из игроков качаете!!11 Снайперов порезали!! Где фармить?! Вы убиваете фарм соло игроков! Им негде больше фармить! А почему кланы могут фармить эпики,а соло игроки не могут?! Что за дела! Ну надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 героям слава Ууу ясно ) все с тобою иди скачи дальше опущенец терпи дальше раб терпила ) быдло дно . опущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ууу ясно ) все с тобою иди скачи дальше опущенец терпи дальше раб терпила ) быдло дно . опущен Я бы доебался до твоей орфографии и знаков препинания,но я понимаю что на украине другой язык. Бро,это просто тролинг. братский народ все дела Я даже сало люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Согласен,и эпики давайте запечатаем. Заебали нытики которые думают,что им все обязаны. Что с маной?! Че ПА на неделю?! почему нету на 2 часа?! Че пушки такие дорогие?! Какая карта клуба?! вы шо акуели?! Надо всем по 5 окон заводить!!!1 СА дорогогие,надо дешевле сделать! Аугмент 150 голды! вы шо! Бабки из игроков качаете!!11 Снайперов порезали!! Где фармить?! Вы убиваете фарм соло игроков! Им негде больше фармить! А почему кланы могут фармить эпики,а соло игроки не могут?! Что за дела! Ну надоело. Про эпики , норм тема , чем не нравится Причем здесь нытики ? проектов куча открывается , не вы конечно можете погонять в 40 тел , старичков проекта , на серве который сделали под себя просто ты не 1 такой это пишешь , и на обт это читал не раз( если не нравится вали на другой серв) , я как раз за то что бы ни чего не меняли , но если есть постоянно просящие , почему бы не написать и мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Хз всегда фармил кариков флешкой всеравно никто из кп не спалит. Cfg анимация 1, лень аоешки прожимать по 10 часов подряд Разговор не про лень в нажатии кнопок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Про эпики , норм тема , чем не нравится Причем здесь нытики ? проектов куча открывается , не вы конечно можете погонять в 40 тел , старичков проекта , на серве который сделали под себя просто ты не 1 такой это пишешь , и на обт это читал не раз( если не нравится вали на другой серв) , я как раз за то что бы ни чего не меняли , но если есть постоянно просящие , почему бы не написать и мне. Я уже где то писал по этому поводу. Ну если сделали сервер с таким конфигом,ну вот и никак. Скилы которые книгами учить надо,банки которые тиком дают МП,берсы с 100% дизармом(рот их ....) Старички сами многим не довольны,но что поделаешь,вам дай волю все бесплатное будет. Все кричат что "дорого", я скажу дешево.Я не такой прям убер донатер,я на фришки вообще не доначу,аверия исключение,мне сюда прям хочется закинуть пару кесов,в отличии от всем известной пАмойки с которой половина кланов переходит. Ув. Администрация. Сделайте крушаки дороже,700кк для крашера это копейки,хрен с мораем рарным,пусть так уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Я уже где то писал по этому поводу. Ну если сделали сервер с таким конфигом,ну вот и никак. Скилы которые книгами учить надо,банки которые тиком дают МП,берсы с 100% дизармом(рот их ....) Старички сами многим не довольны,но что поделаешь,вам дай волю все бесплатное будет. Все кричат что "дорого", я скажу дешево.Я не такой прям убер донатер,я на фришки вообще не доначу,аверия исключение,мне сюда прям хочется закинуть пару кесов,в отличии от всем известной пАмойки с которой половина кланов переходит. Ув. Администрация. Сделайте крушаки дороже,700кк для крашера это копейки,хрен с мораем рарным,пусть так уже. какая половина кланов ? наскрести на онлайн уже будет нечем , с такими обновами , я видел на какое место в MMOTOP , упала аверия был норм серв , а превратили в чисто для круга людей , тут уже от хроник хф ни чего не остаось , локация ЛОА и все , остальные убиты , кто сюда пойдет с такими локами P.S. это не руофф , где адену можно достать только донатом , это фри , поэтому сюда и идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 какая половина кланов ? наскрести на онлайн уже будет нечем , с такими обновами , я видел на какое место в MMOTOP , упала аверия был норм серв , а превратили в чисто для круга людей , тут уже от хроник хф ни чего не остаось , локация ЛОА и все , остальные убиты , кто сюда пойдет с такими оками Ну из всего что есть сейчас Аверия имею в виду Хф в этом месяца Топ и лучший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 какая половина кланов ? наскрести на онлайн уже будет нечем , с такими обновами , я видел на какое место в MMOTOP , упала аверия был норм серв , а превратили в чисто для круга людей , тут уже от хроник хф ни чего не остаось , локация ЛОА и все , остальные убиты , кто сюда пойдет с такими оками 1)Многие сюда пойдут. 2)Аверия так и осталась топовой фришкой х50. 3)Не все так плохо P.S мана банки не стоило трогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 1)Многие сюда пойдут. 2)Аверия так и осталась топовой фришкой х50. 3)Не все так плохо P.S мана банки не стоило трогать. топ фришка х50 сейчас на 1 месте выше астериоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 какая половина кланов ? наскрести на онлайн уже будет нечем , с такими обновами , я видел на какое место в MMOTOP , упала аверия был норм серв , а превратили в чисто для круга людей , тут уже от хроник хф ни чего не остаось , локация ЛОА и все , остальные убиты , кто сюда пойдет с такими оками Конечно на топе аверка упала,ведь аверия последний раз открывалась год назад,в отличии от фришек которые каждые 3 месяца делают "ОТКРЫТИЕ ГОДА". У меня складывается впечатление,что ты не играл на аверии. Я на каждом серве(кроме х7,просто не играл) вижу огромный движ людей во всех локах. Если ты дальше ЛОА никуда не ходил,это еще не значит что все сидят в лоа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ну из всего что есть сейчас Аверия имею в виду Хф в этом месяца Топ и лучший вариант. согласен , потому что первые пару серверов зацепило и меня , но что даже у меня сомнения , после обт , с фирами и параличами с лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Конечно на топе аверка упала,ведь аверия последний раз открывалась год назад,в отличии от фришек которые каждые 3 месяца делают "ОТКРЫТИЕ ГОДА". У меня складывается впечатление,что ты не играл на аверии. Я на каждом серве(кроме х7,просто не играл) вижу огромный движ людей во всех локах. Если ты дальше ЛОА никуда не ходил,это еще не значит что все сидят в лоа. каждый серв стартую , уже выработана стратегия что куда и кем идти и кого создавать , сейчас я вообще в шоке , после олимпа за ножа , одни заливы ночью , остальное просто анрил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 я вот просто не пойму зачем сочинять велосипед , если он уже есть , понимаю добавить зеркала звоночки покрасивее , но убирать колеса такое себе занятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.