OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 сдаются анализы (по рекомендации врача). :D Можешь сделать мне оздоровительный массаж. Я буду только за ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Можешь сделать мне оздоровительный массаж. Я буду только за ))) Пойдёт? За одно и чистый будешь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 [ATTACH=full]111846[/ATTACH] Пойдёт? За одно и чистый будешь:D Да хоть чем, лишь бы было приятно ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Да хоть чем, лишь бы было приятно ))))))) Не плохо ты выдал. На ком стартовать планируешь? хавк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Не плохо ты выдал. На ком стартовать планируешь? хавк? Да у меня три варианта. Либо вспомнить времена интерлюда и порукоблудить за Хавка, тем самым научить неверных смирению. Либо же стартануть снова за СХ и вводить врага в шок и панику, своими критами. Ну или же освовить новый для меня на хай рейтах класс , Бога воды и льда, мастера кенселить и фирить, его величества ММ. Играл на нем только на лоу рейтах, в КП. Ну вот хз кароче. У меня еще есть время до пятницы, на принятие решения ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Да у меня три варианта. Либо вспомнить времена интерлюда и порукоблудить за Хавка, тем самым научить неверных смирению. Либо же стартануть снова за СХ и вводить врага в шок и панику, своими критами. Ну или же освовить новый для меня на хай рейтах класс , Бога воды и льда, мастера кенселить и фирить, его величества ММ. Играл на нем только на лоу рейтах, в КП. Ну вот хз кароче. У меня еще есть время до пятницы, на принятие решения ). Мин шанс фира повысили до 10% помоему вывод очевиден) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Мин шанс фира повысили до 10% помоему вывод очевиден) Его вроде сделали фиксированный, в 10%. То есть если ты точнешь его на +30 на шанс, он все равно будет 10% ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Его вроде сделали фиксированный, в 10%. То есть если ты точнешь его на +30 на шанс, он все равно будет 10% ) Его никогда не точили на шанс) шанс всегда минимальный был, ток раньше на аверке 7% этот шанс был щас 10%. Теперь в поле СС Сорк будут убивать Сб, фир 30 длительность и гг вп) Смерть СБэшкам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Его никогда не точили на шанс) шанс всегда минимальный был, ток раньше на аверке 7% этот шанс был щас 10%. Теперь в поле СС Сорк будут убивать Сб, фир 30 длительность и гг вп) Смерть СБэшкам! )))). Ну хз. Я его вчера тестил. Фир. Тут такой рандом. Бывало с первого каста проходил. А бывало, что и с 15-ого ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Да у меня три варианта. Либо вспомнить времена интерлюда и порукоблудить за Хавка, тем самым научить неверных смирению. Либо же стартануть снова за СХ и вводить врага в шок и панику, своими критами. Ну или же освовить новый для меня на хай рейтах класс , Бога воды и льда, мастера кенселить и фирить, его величества ММ. Играл на нем только на лоу рейтах, в КП. Ну вот хз кароче. У меня еще есть время до пятницы, на принятие решения ). понятно, ну, у меня пригорело с макросов вновь, тоже подумываю пока-что кем побегать, такая же дилемма: лук али флэшка, так как сб с макросами для педиков, играть на нем нет смысла=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 понятно, ну, у меня пригорело с макросов вновь, тоже подумываю пока-что кем побегать, такая же дилемма: лук али флэшка, так как сб с макросами для педиков, играть на нем нет смысла=\ Да блин вы не шарите, когда был шанс фира 7% я за сорка 1 на 1 не убивал ток 3 сб сервера, а щас он 10% это масхэв, теперь сорк\мм кул чары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Да блин вы не шарите, когда был шанс фира 7% я за сорка 1 на 1 не убивал ток 3 сб сервера, а щас он 10% это масхэв, теперь сорк\мм кул чары Думаешь 3% зарешают ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Думаешь 3% зарешают ? )) Они очень сильно решают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Думаешь 3% зарешают ? )) Решают так что ппц как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 И из за этого сорк даже лучше ММа смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.