GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Я знаю твой ник) 6 А сет мути, вступай в кп поднимай клан в который вступишь хз) пс бая/зака нет)щас дyмаем забрать тм сет и ипос, но както жалко с бv растаvатся когда одно тело обошлось 600кк)))) да и надеюсь что на еvенте епик потащят и доапаю ак наконецто и начнy орфены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Мне 2 пацика написали, что не осилили читку... Хз, может слабые духом ? )) Тому, кто дочитает до конца, прям фарта по жизни и точку выше +10 ))).я неосилил но лайкнyл))) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 я неосилил но лайкнyл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Если бы я затратил стоко сил на другого чара мм\сорк\сб\тх\ав\пв\глад\фс\арба\пал\сх\вл\да\ толку было бы больше) Всегда считал луков для поля самыми простыми для буста классами. Тому же паладину, которому надо куча ОЕ пушек, куча лсов, точенных скилов, сетов и т.д. куда сложнее. Условно говоря если я собираю средненького паладина под олимп, я за эти ресурсы соберу топ-лука для пиу-пиу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 [ATTACH=full]111867[/ATTACH]yгадай мой ник v игре талик 6 есть 1 из топ мечей есть епик vесь который можно было кyпить есть ))) даже 2 6 талика было фу,картинку клана сменил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Неактуально, удолите, не так прочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Точнешь мне значит лук +16 к воскресенью, не позже. Икарус подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Всегда считал луков для поля самыми простыми для буста классами. Тому же паладину, которому надо куча ОЕ пушек, куча лсов, точенных скилов, сетов и т.д. куда сложнее. Условно говоря если я собираю средненького паладина под олимп, я за эти ресурсы соберу топ-лука для пиу-пиу. Лук = самый затратный персонаж чтоб что то представлял из себя Самый менее затратный Сб, маги тоже норм ток сет ОЕ нужен. Дагеры так себе профа в биг варе нет кп под них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Лук = самый затратный персонаж чтоб что то представлял из себя С какого перепуга? Лук++, сет, кольца, все. Можно пиу-пиу делать. Пал тот же: лук++, меч++, молоток++, даггер пвп желательно++, серьги, кольца, некля, сеты+6, лсы и т.д. Маг - да, еще дешеле. По сути самый дешевый. Сб тоже, если не под олимп. Под олимп нужен буст, иначе его феникс соло убивать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Икарус подойдет? Ну так себе, но для начала пойдет и икарус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ну так себе, но для начала пойдет и икарус. Ну как карниумы появятся на рынке - будет тебе карниум 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Думал побегать тут на сорке в +8 сете с 30 фиром дагеров\сб местных пуканы подорвать, но обстоятельства щас ппц, у меня с 4 числа пвп турнир на класике, над времени много( Сорк забущеный в кашу иметь думаю будет самый огромный потенциал) 8 сет и фир 30 изи гамэ) ну, забущенный сорк безусловно будет разваливать кабины знатно, что касается лука, то главная фишка в том, что точить скиллов ему практически не надо, весь упор в шмот, а с донатом средним не проблема все прикупить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ну, забущенный сорк безусловно будет разваливать кабины знатно, что касается лука, то главная фишка в том, что точить скиллов ему практически не надо, весь упор в шмот, а с донатом средним не проблема все прикупить) Так ство и есть самое дорогое( а лук без него уг, 12 веспер ужс скок стоит + ему нужны кольца ак/бай/оли. Вообщем сорк нагибает с донатом 600р луку нужно 7600) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 вопрос, куда обращаться насчёт выдачи авер на МА за хиро на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Так ство и есть самое дорогое( а лук без него уг, 12 веспер ужс скок стоит + ему нужны кольца ак/бай/оли. Вообщем сорк нагибает с донатом 600р луку нужно 7600) ну, без колец лук конечно то еще чмо, тут ты прав, но тем не менее не сложно этой аверке все это намутить, если постоянно участвовать в замесах, лан, поглядим короче, подумать надо, за кого побегать. п.с. сб для педиков DannyNova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.