Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 А где найти????? как ценитель я должен опробовать Поищи в супермаркетах. Я недавно узнал,что есть доширак в который кладут пакетик майонеза,но я его еще не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Поищи в супермаркетах. Я недавно узнал,что есть доширак в который кладут пакетик майонеза,но я его еще не видел. Азазазаза хачу такой уже ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Вот в этом вся проблема,бро. А что бы такой проблемы не было,нужно иметь( :D ) верную женщину,которая сможет обеспечить тебя провиантом. есть такая вещь, как мультиварка, закидываешь туда пак овощей замороженных, от капусты брокколи, до рататуя) Смешиваешь ложка столовая крупной соли и пол ложки-ложка сахара , апельсиновая цедра и чуть коньяка, можно сухого укропа добавить\натираешь филе и складываешь плотно мясо к мясу, заворачиваешь в пищевую плёнку и в холодильник. Утром все мешаешь, туда же картоху, паприку smocked и просто збс, делов все сделать 5 минут - закинул, включил - 35 мин. тушишь и все, весь день ешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 есть такая вещь, как мультиварка, закидываешь туда пак овощей замороженных, от капусты брокколи, до рататуя) Смешиваешь ложка столовая крупной соли и пол ложки-ложка сахара , апельсиновая цедра и чуть коньяка, можно сухого укропа добавить\натираешь филе и складываешь плотно мясо к мясу, заворачиваешь в пищевую плёнку и в холодильник. Утром все мешаешь, туда же картоху, паприку smocked и просто збс, делов все сделать 5 минут - закинул, включил - 35 мин. тушишь и все, весь день ешь) Сколько действий! А мне всего лишь нужно сказать: "Зай,сделай покушать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 :eek: тема - "как выжить задроту " :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мы же как тараканы,нас ничто не берет.:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мы же как тараканы,нас ничто не берет.:D Представляю что творится вокруг стола:confused: Как вас только терпят?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Представляю что творится вокруг стола:confused: Как вас только терпят?:D У меня все цивильно. Урна стоит и 40ка сантиметровый флакон мыльных пузырей рядом валяется,если скучно станет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 У меня все цивильно. Урна стоит и 40ка сантиметровый флакон мыльных пузырей рядом валяется,если скучно станет:-) А бубен залатан?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.