DannyNova 31 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 хз, бегаю до конца сервера в дино сете почти 900 атт и мне норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Вот это прорвало...:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Мне 2 пацика написали, что не осилили читку... Хз, может слабые духом ? )) Тому, кто дочитает до конца, прям фарта по жизни и точку выше +10 ))). Просто збс написал:thumbsup: OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 люди, объясните мне, на что вы тратите такие деньги на явах х50? ладно я в 2012 на такую сумму всю пати одевал, но вы же не на 9, а на 1 тратите :D Нищук плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Планирую потратить на старте 70к руб. Хочу нормальный буст. Хватит или маловато? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Планирую потратить на старте 70к руб. Хочу нормальный буст. Хватит или маловато? Нищуки отшучиваются xxxGLAD15xxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Гному?) Откуда такой вывод. Спойл чисто как средство выживания не более Ну на кариках я так понял будет полно народу сидеть это ещё надо будет их отжиматься в соло рыло (?) В целом спс за инфо Я так понял изза около 100% рефлекта в сумме только маги актуальны и луки в пвп? Если их таки зафиксят до старта - без живого биша и танка в норм обвесе хрен вы там постоите, ибо паралич/стан по кд и саммонится будут как в ФОГе, а уворот с лайт сета не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Нищуки отшучиваются Никто с тобой не шутит, нищук OIIACHOCTb и 1141 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Та думаю да, если возьмете :D В прошлый раз хаус меня же кикнул когда мы за топ 1 боролись, ну потом взял обратно)) Это был его тактический ход )))). Конечно возьмем. Многие старички идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 хера лекция жду милостыню на почту "Amaya Окей, бро. На булочку с кофе подкину )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Никто с тобой не шутит, нищук Вот это я понимаю серьёзный подход к старту )) 1141 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 чет мне кажется ты лишканул с донатом для комфортного старта , сам обычно доню, ну макс 5к(па+мк+икарствол+300атт+Ы80сет+900атт+всякая шняжка с магаза) набор для старта, а дальше уже походу, обычно за месяц игры еще 5к впуливаю, но не больше, конечно кто хочет быть в топах 10к в месяц маловато, но для средней игры + если ты еще сам фармишь в игре то более чем! ПЫСЫ +16 стволов не имел, эпиков не носил, хиро не брал... Ну это я написал, что бы прям вообще ничего не делать. Все зависит от времени. Цена на донат может как и уменьшаться, так и увеличиваться. У меня есть знакомый, он даже на ПА не донит. Все сам. Но он и из-за компа не вылазиет )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Планирую потратить на старте 70к руб. Хочу нормальный буст. Хватит или маловато? Оч хорошо. Можешь норм затариться. На старте правда стока сразу не понадобится. Но потом, в процессе игры, можно хорошо раскрутиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Вот это прорвало...:D:D:D Не мог в себе больше держать столько инфы. Надо было с кем-нибудь поделиться ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 На х25 стартовал даже без ПА. За 2 часа нафармил Арбе на ПА, а там 3 дня в Лизардах. За 3 дня Ворпал лайт сет 1800, Карниум +7 с СА. Главное желание, а средства найдутся:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.