Morganfri 76 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Не мог в себе больше держать столько инфы. Надо было с кем-нибудь поделиться ))). Ну не местами даже интересно!) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Оч хорошо. Можешь норм затариться. На старте правда стока сразу не понадобится. Но потом, в процессе игры, можно хорошо раскрутиться. Это если пушки не точить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Не мог в себе больше держать столько инфы. Надо было с кем-нибудь поделиться ))). Пошантажировать тебя что ли:D:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Пошантажировать тебя что ли:D:p Вот это поворот ))). А есть чем ? )) Я просто не в теме видать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Вот это поворот ))). А есть чем ? )) Я просто не в теме видать :D У тебя провалы в памяти) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 У тебя провалы в памяти) И нехватка витаминов. Хотя вроде в пиве есть витамин Б. У меня его много ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ох уж эти донаты по 20к на яве х50. так это же не доллары а рубли. В баксах это всего 300 получается xxxGLAD15xxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 так это же не доллары а рубли. В баксах это всего 300 получается а причём тут доллары то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 И нехватка витаминов. Хотя вроде в пиве есть витамин Б. У меня его много ))) Не переусердствуй, а то передоз будет) Острый гипервитаминоз – явление, для которого характерен однократный прием повышенной порции. Симптомы в этом случае похожи на те, что бывают при отравлении. Хроническая передозировка – подразумевает продолжительный прием веществ в завышенной дозировке. При этом симптомы избытка витаминов в организме проявляются не так явно. К главным причинам гипервитаминоза стоит отнести: Бесконтрольный прием препаратов и нарушение рекомендуемых дозировок. Неправильный подбор рациона, в котором делается упор на какие-то одни продукты питания. Сбои и нарушения в работе внутренних органов и систем. Мероприятия по лечению избытка витаминов в организме проводятся только под наблюдением врача. При этом реализуются три задачи: останавливается прием препаратов с содержанием «проблемного» витамина; корректируется рацион, то есть ограничивается прием продуктов с высоким содержанием того или иного вещества; сдаются анализы (по рекомендации врача). Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Не переусердствуй, а то передоз будет) Острый гипервитаминоз – явление, для которого характерен однократный прием повышенной порции. Симптомы в этом случае похожи на те, что бывают при отравлении. Хроническая передозировка – подразумевает продолжительный прием веществ в завышенной дозировке. При этом симптомы избытка витаминов в организме проявляются не так явно. К главным причинам гипервитаминоза стоит отнести: Бесконтрольный прием препаратов и нарушение рекомендуемых дозировок. Неправильный подбор рациона, в котором делается упор на какие-то одни продукты питания. Сбои и нарушения в работе внутренних органов и систем. Мероприятия по лечению избытка витаминов в организме проводятся только под наблюдением врача. При этом реализуются три задачи: останавливается прием препаратов с содержанием «проблемного» витамина; корректируется рацион, то есть ограничивается прием продуктов с высоким содержанием того или иного вещества; сдаются анализы (по рекомендации врача). Воу воу воу... палегче, крошка )). У меня все на мази. Все схвачено, за все проплачено ). Все пучком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Воу воу воу... палегче, крошка )). У меня все на мази. Все схвачено, за все проплачено ). Все пучком :D [spoiler=а то ...]сдаются анализы (по рекомендации врача). :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 а причём тут доллары то? ну ты просто писал что донят по 20к на яву х50(месячную-это я от себя еще добавлю). Ну вот я и подумал, что тут такова если донят по 20 рублей, это вроде не так много, а вот в баксах это уже многовато для такого серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ну ты просто писал что донят по 20к на яву х50(месячную-это я от себя еще добавлю). Ну вот я и подумал, что тут такова если донят по 20 рублей, это вроде не так много, а вот в баксах это уже многовато для такого серва ну я не долбоёб, чтобы мыслить в долларах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Я задоню только где то 600-700руб(бедный студент).Что делать даже хз(не умею я фармить,особенно спойлом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Не,даже думаю чуть меньше задоню:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.