Morganfri 76 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ну, без колец лук конечно то еще чмо, тут ты прав, но тем не менее не сложно этой аверке все это намутить, если постоянно участвовать в замесах, лан, поглядим короче, подумать надо, за кого побегать. п.с. сб для педиков Кольца тоже для педиков! Тру самцы играют без них! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Кольца тоже для педиков! Тру самцы играют без них! согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 150$ на пак, что без гемора было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 люди, объясните мне, на что вы тратите такие деньги на явах х50? ладно я в 2012 на такую сумму всю пати одевал, но вы же не на 9, а на 1 тратите :D Если это тот , а ком я думаю , то ты будешь уже на дракосах в ДК сете , отхватывать от него с Дино 900+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Покушал в мак даке и еще на врыв осталось. Думаю стартану комфортно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Покушал в мак даке и еще на врыв осталось. Думаю стартану комфортно )) [ATTACH=full]111961[/ATTACH] Омг, ты как ребенок, ей-богу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Омг, ты как ребенок, ей-богу) Сам дурак. И вобще мне только 14. Так что норм. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Пздц.... завтра тока четверг.... я ненавижу этот день. Как же пригорает...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Покушал в мак даке и еще на врыв осталось. Думаю стартану комфортно )) [ATTACH=full]111961[/ATTACH] фотографировать экран, мощно скрины в 2к18 не актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Покушал в мак даке и еще на врыв осталось. Думаю стартану комфортно )) [ATTACH=full]111961[/ATTACH] Покушал пельменей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Покушал пельменей. Ништяк )). Я тоже люблю пельмени ) DannyNova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 фотографировать экран, мощно скрины в 2к18 не актуальны Главное не фотографировать экран, мощно скрины в 2к18 не актуальны Такой вот я, неактуальный ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 То чувство,когда кушаешь Говяжий Доширак,не потому,что не чего жрать,а потому что вкусно. А в холодильнике утка с яблоками :D OIIACHOCTb и DannyNova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 То чувство,когда кушаешь Говяжий Доширак,не потому,что не чего жрать,а потому что вкусно. А в холодильнике утка с яблоками :D Извращенные вкусы какие то. Как можно променять утку с яблоками на какой то дошик:sick: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 То чувство,когда кушаешь Говяжий Доширак,не потому,что не чего жрать,а потому что вкусно. А в холодильнике утка с яблоками :D Норм бытие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.