Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Извращенные вкусы какие то. Как можно променять утку с яблоками на какой то дошик:sick: Я не променял,я до нее позже доберусь,а пока....Великолепный,Непревзойденный,Пикантный как стул на котором сидит Мертвый...Говяжий..Дошик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Извращенные вкусы какие то. Как можно променять утку с яблоками на какой то дошик:sick: ЧТООООООО КАКОЙ-ТО? КАКОЙ-ТО ДОШИК? ты с нашей планеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 ЧТООООООО КАКОЙ-ТО? КАКОЙ-ТО ДОШИК? ты с нашей планеты? Да, я тоже с планеты Земля, но от одного запаха дошика тошнит:sick: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Да, я тоже с планеты Земля, но от одного запаха дошика тошнит:sick: а ты пробовала? хотя ты по идее девушка, девушкам подавай куриный дошик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я не променял,я до нее позже доберусь,а пока....Великолепный,Непревзойденный,Пикантный как стул на котором сидит Мертвый...Говяжий..Дошик. Фу... Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Извращенные вкусы какие то. Как можно променять утку с яблоками на какой то дошик:sick: Дошик, это Россия. Россия, это дошик )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 а ты пробовала? хотя ты по идее девушка, девушкам подавай куриный дошик Мне мясо и апельсины подавай, а не дошики, какие бы они не были, они пахнут не вкусно и от них тошнит:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Да, я тоже с планеты Земля, но от одного запаха дошика тошнит:sick: Моя благоверная,редко,но бывает прикасается к прекрасному. Хотя,если судить по ее синим волосам не скажешь,что она с планеты земля :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Мне мясо и апельсины подавай, а не дошики, какие бы они не были, они пахнут не вкусно и от них тошнит:D А если дошик с мясом и апельсином ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 А если дошик с мясом и апельсином ? :D Нет! Мясо и апельсыны без дошика!:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Мне мясо и апельсины подавай, а не дошики, какие бы они не были, они пахнут не вкусно и от них тошнит:D Ты не понимаешь, это то, чем можно наслаждаться можно несколько раз в месяц, потратив 40р Особенно после тусы, бульончик от дошика помогает лучше всего ;) Aloxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ты не понимаешь, это то, чем можно наслаждаться можно несколько раз в месяц, потратив 40р Особенно после тусы, бульончик от дошика помогает лучше всего ;) Не убедил, все равно фу Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ты не понимаешь, это то, чем можно наслаждаться можно несколько раз в месяц, потратив 40р Особенно после тусы, бульончик от дошика помогает лучше всего ;) Прям напомнил мне....... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Не убедил, все равно фу а ты попробуй, потом не оторвешь :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Нет! Мясо и апельсыны без дошика!:D Биг бонд тоже норм. Люблю, что там ведро глубокое. Можно молоком норм забодяжить и колбасы накрошить )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.