Aloxa 88 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 В описании сервера сказано,что при победе на олимпиаде выдают пвп жетон.Я совершил с десяток побед,но жетона я так и не увидел. В чем может быть проблема,за пвп тоже жетон не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 В описании сервера сказано,что при победе на олимпиаде выдают пвп жетон.Я совершил с десяток побед,но жетона я так и не увидел. В чем может быть проблема,за пвп тоже жетон не дают. А перед тем, как побеждать, ты Шилен покланился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 А перед тем, как побеждать, ты Шилен покланился ? А че? шилен надо было? я же как обычно Гран Каину,создатель все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 А че? шилен надо было? я же как обычно Гран Каину,создатель все таки Не, он уже давно под подпиской о не выезде. Только Шилен. Только ей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Значит не достоин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Мб дело в клиенте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 хелп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 В описании сервера сказано,что при победе на олимпиаде выдают пвп жетон.Я совершил с десяток побед,но жетона я так и не увидел. В чем может быть проблема,за пвп тоже жетон не дают. Ни одного не дало вообще ? Там просто вроде, если три раза убьешь кого то одного, то потом 30 мин жетоны не выдаются.... Что то типа этого. Напиши лучше в тех. раздел. Там быстро ответят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ни одного не дало вообще ? Там просто вроде, если три раза убьешь кого то одного, то потом 30 мин жетоны не выдаются.... Что то типа этого. Напиши лучше в тех. раздел. Там быстро ответят. Да,прикол в том что еще ни одного не дало.Ни за оли ни за пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Я даже не могу создать тикет,при переходе не страницу тех-под форума мне выдает ошибку и аккаунт не логинится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Я даже не могу создать тикет,при переходе не страницу тех-под форума мне выдает ошибку и аккаунт не логинится Попробуйте перейти по этой ссылке https://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 https Да,я уже разобрался) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCard1nal 6 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Попробуйте перейти по этой ссылке https://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Когда будут известны Хиро обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 За PvP жетоны начисляются исправно, если персонажи проходят все проверки. На время ОБТ выдача жетонов за Олимп была отключена. После рестарта будут выдавать и за победу на Олимпиаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.