crystaine 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 лф кп 10м мембером(спойлер) +возможность драйверить ваших людей в их отсутствие Онлайн,плавающий,игра в свободное от работы время,рабочих дней в неделе не более 4 по количеству часов проведенных в игре,скажу так,в выходные играю столько сколько нужно,определенного прайма нет,в рабочие,захожу после 0-00 по мск Возможность доната имеется,голосовая связь имеется(только ради бога,что угодно,а не ваш ебучий,созданый для бездарных пидорасов мамбл,спасибо),микр имеется,адеватность,без афк и прочей,вносящей дискомфорт в игру хуйни связь со мной ICQ 695461995 социальные сети https://vk.com/duffyzi9 если вы бездарь,без четких целей на этот сервер и на игру в этой кастрюли в целом,желательно,ЖЕЛАТЕЛЬНО,не беспокоить Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 лф кп 10м мембером(спойлер) +возможность драйверить ваших людей в их отсутствие Онлайн,плавающий,игра в свободное от работы время,рабочих дней в неделе не более 4 по количеству часов проведенных в игре,скажу так,в выходные играю столько сколько нужно,определенного прайма нет,в рабочие,захожу после 0-00 по мск Возможность доната имеется,голосовая связь имеется(только ради бога,что угодно,а не ваш ебучий,созданый для бездарных пидорасов мамбл,спасибо),микр имеется,адеватность,без афк и прочей,вносящей дискомфорт в игру хуйни связь со мной ICQ 695461995 социальные сети https://vk.com/duffyzi9 если вы бездарь,без четких целей на этот сервер и на игру в этой кастрюли в целом,желательно,ЖЕЛАТЕЛЬНО,не беспокоить Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Просто интересно. Много тебе отписало после такого резюме ? Чёт тебя кто-то обидел и злость осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 За мамблу обидно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 по моему ничего критичного не написано,все по факту..я хз,как ваше комьюнити,сидит в мамбле,где элементарных вещей нет,ну а так что,да,играть с бездарями,которые не могут жать кнопки,сидят у матери на шее в свои 30,с противными голосами и играют в эту игру,ради того,что бы просто убить во фанчику время, я не готов,для меня это стресс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KESHinKERRI 3 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 слушай, да ты больной придурок черт возьми:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 слушай, да ты больной придурок черт возьми:D очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.