DannyNova 31 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Моя игра состоит всего из 2х пунктов: 1) Пытаться взять таргет. 2) Ребаф. Ну рили не возможно играть, одни куры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Моя игра состоит всего из 2х пунктов: 1) Пытаться взять таргет. 2) Ребаф. Ну рили не возможно играть, одни куры. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 [ATTACH=full]111854[/ATTACH] С ножами да, но с курами только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Моя игра состоит всего из 2х пунктов: 1) Пытаться взять таргет. 2) Ребаф. Ну рили не возможно играть, одни куры. Ко ко ко коооооо.... Ска... петуха на них не хватает :D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 С ножами да, но с курами только Знаешь. Я арбой тиров не пробиваю. Давай тиров порежем, чтобы я арбой тиров убивать мог? А еще арбой ножи не убиваются. Давай их тоже резать! Везде есть понятия анти-класс. Ну не можешь ты их убивать, потому что так задумано. Да и то, если крит под лимитом, то СБ сразу отлетит. Пробегал кабанчиком KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Знаешь. Я арбой тиров не пробиваю. Давай тиров порежем, чтобы я арбой тиров убивать мог? А еще арбой ножи не убиваются. Давай их тоже резать! Везде есть понятия анти-класс. Ну не можешь ты их убивать, потому что так задумано. Да и то, если крит под лимитом, то СБ сразу отлетит. Сб на аверии это антикласс для всех. И именно по этому ты на ней и играешь. Или я ошибаюсь?) KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Да пиздец тут кенс вообще работает. Снимать бафы, так от души так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Знаешь. Я арбой тиров не пробиваю. Давай тиров порежем, чтобы я арбой тиров убивать мог? А еще арбой ножи не убиваются. Давай их тоже резать! Везде есть понятия анти-класс. Ну не можешь ты их убивать, потому что так задумано. Да и то, если крит под лимитом, то СБ сразу отлетит. Я разве писал что я их не убиваю? 1 на 1 эти ущербы даже от дагеров падают. Я про саму игру написал. Стил и кенсел на серве просто ппц, прям империя стила. Про то ,что сб и маги уже как тх задалбывают сбитием таргета, я уже молчу. Кстати тиры на серве гивно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 [ATTACH=full]111854[/ATTACH] А вот это гениально:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Сб на аверии это антикласс для всех. И именно по этому ты на ней и играешь. Или я ошибаюсь?) Ты же прекрасно знаешь, что последние 3 сервера я играл арбой. А до этого в паке у Нимфа ММ-ом. СБ я играл 1.5 года в далеком 2014. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Я разве писал что я их не убиваю? 1 на 1 эти ущербы даже от дагеров падают. Я про саму игру написал. Стил и кенсел на серве просто ппц, прям империя стила. Про то ,что сб и маги уже как тх задалбывают сбитием таргета, я уже молчу. Кстати тиры на серве гивно) Стил и должен работать от 1 до 7 бафов. А вот как спасаться от стила - думай сам. Способы есть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Стил и должен работать от 1 до 7 бафов. А вот как спасаться от стила - думай сам. Способы есть. Да, ток чет мне за 4 стила снимают почти весь баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Да, ток чет мне за 4 стила снимают почти весь баф. Ну да. Выскочит 4 бафа стил. Может все 7. Вот и снимается быстро. Я тебе говорю. Способы есть;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Знаешь. Я арбой тиров не пробиваю. Давай тиров порежем, чтобы я арбой тиров убивать мог? А еще арбой ножи не убиваются. Давай их тоже резать! Везде есть понятия анти-класс. Ну не можешь ты их убивать, потому что так задумано. Да и то, если крит под лимитом, то СБ сразу отлетит. Я тиров пробиваю на изи) Правда напряжно, когда у него пвп кастеты, но всё же убиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ты же прекрасно знаешь, что последние 3 сервера я играл арбой. А до этого в паке у Нимфа ММ-ом. СБ я играл 1.5 года в далеком 2014. Ну забыл я, извиняй, вас бройлеров легко спутать. Че тогда сб то защищаешь? И ты за арбу не убиваешь тиров? Серьезно? На аверке нормальных тиров уже года 2 нет, кто там тебя убивал то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.