Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Моя игра состоит всего из 2х пунктов:

1) Пытаться взять таргет.

2) Ребаф.

Ну рили не возможно играть, одни куры.

706655624_.thumb.png.867be5aa85043afa076f3dc8d3c31558.png

2) Ребаф.

397931542_.jpg.1d17fb45dba9be547c43b1c9a3876034.jpg

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

2) Ребаф.

Ко ко ко коооооо.... Ска... петуха на них не хватает :D

С ножами да, но с курами только logo.png

Знаешь. Я арбой тиров не пробиваю. Давай тиров порежем, чтобы я арбой тиров убивать мог? А еще арбой ножи не убиваются. Давай их тоже резать!

Везде есть понятия анти-класс. Ну не можешь ты их убивать, потому что так задумано. Да и то, если крит под лимитом, то СБ сразу отлетит.

Пробегал кабанчиком

Знаешь. Я арбой тиров не пробиваю. Давай тиров порежем, чтобы я арбой тиров убивать мог? А еще арбой ножи не убиваются. Давай их тоже резать!

Везде есть понятия анти-класс. Ну не можешь ты их убивать, потому что так задумано. Да и то, если крит под лимитом, то СБ сразу отлетит.

Сб на аверии это антикласс для всех. И именно по этому ты на ней и играешь. Или я ошибаюсь?)

Я разве писал что я их не убиваю? 1 на 1 эти ущербы даже от дагеров падают. Я про саму игру написал. Стил и кенсел на серве просто ппц, прям империя стила. Про то ,что сб и маги уже как тх задалбывают сбитием таргета, я уже молчу. Кстати тиры на серве гивно)

Сб на аверии это антикласс для всех. И именно по этому ты на ней и играешь. Или я ошибаюсь?)

Ты же прекрасно знаешь, что последние 3 сервера я играл арбой. А до этого в паке у Нимфа ММ-ом. СБ я играл 1.5 года в далеком 2014.

Пробегал кабанчиком

Я разве писал что я их не убиваю? 1 на 1 эти ущербы даже от дагеров падают. Я про саму игру написал. Стил и кенсел на серве просто ппц, прям империя стила. Про то ,что сб и маги уже как тх задалбывают сбитием таргета, я уже молчу. Кстати тиры на серве гивно)

Стил и должен работать от 1 до 7 бафов. А вот как спасаться от стила - думай сам. Способы есть.

Пробегал кабанчиком

Стил и должен работать от 1 до 7 бафов. А вот как спасаться от стила - думай сам. Способы есть.

Да, ток чет мне за 4 стила снимают почти весь баф.

Да, ток чет мне за 4 стила снимают почти весь баф.

Ну да. Выскочит 4 бафа стил. Может все 7. Вот и снимается быстро.

Я тебе говорю. Способы есть;)

Пробегал кабанчиком

Я тиров пробиваю на изи) Правда напряжно, когда у него пвп кастеты, но всё же убиваю)

Ты же прекрасно знаешь, что последние 3 сервера я играл арбой. А до этого в паке у Нимфа ММ-ом. СБ я играл 1.5 года в далеком 2014.

Ну забыл я, извиняй, вас бройлеров легко спутать. Че тогда сб то защищаешь?

И ты за арбу не убиваешь тиров? Серьезно? На аверке нормальных тиров уже года 2 нет, кто там тебя убивал то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...