Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну да. Выскочит 4 бафа стил. Может все 7. Вот и снимается быстро.

Я про то, что ни разу не видел чтобы стилилось меньше 4. Я целый день дерусь с сб, даже в пвп 1 на 1 баф за минуту уходит. Да и в целом дело не столько в стиле, сколько в преимуществе класса над всеми. Каждый час в гиране рождается новая сб, это уже не фан, а геморрой.

Ну забыл я, извиняй, вас бройлеров легко спутать. Че тогда сб то защищаешь?

И ты за арбу не убиваешь тиров? Серьезно? На аверке нормальных тиров уже года 2 нет, кто там тебя убивал то.

Та тут тиры просто юзлес. Я ав даже не добустил, а они блид не перебивают.

Ну забыл я, извиняй, вас бройлеров легко спутать. Че тогда сб то защищаешь?

И ты за арбу не убиваешь тиров? Серьезно? На аверке нормальных тиров уже года 2 нет, кто там тебя убивал то.

Был там какой-то на прошлом х50. Прилетал в лизарды. Намаялся я с ним. Ну не шел ДПС и все. Он мне кенселит баф кастетами, а я ему по 1к максимум даю...

СБ я защищаю, потому что знаю как их убивать и слабых мест там достаточно.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Я тиров пробиваю на изи) Правда напряжно, когда у него пвп кастеты, но всё же убиваю)

Я написал тебе в вк, тебя там давно не было онлайн

Пробегал кабанчиком

Я тиров пробиваю на изи) Правда напряжно, когда у него пвп кастеты, но всё же убиваю)

Ага, Венома ты арбой убиваешь, кулл стори

Был там какой-то на прошлом х50. Прилетал в лизарды. Намаялся я с ним. Ну не шел ДПС и все. Он мне кенселит баф кастетами, а я ему по 1к максимум даю...

СБ я защищаю, потому что знаю как их убивать и слабых мест там достаточно.

Подскажи мне. Как говорится век живи, век учись)

Я вот вообще думаю стартануть за ПВ, да вот думаю... Есть ли руки для игры за ножа:confused:

Пробегал кабанчиком

Тиром не убьешь, анти-класс. См. выше:D:D:D

Пробегал кабанчиком

Я вот вообще думаю стартануть за ПВ, да вот думаю... Есть ли руки для игры за ножа:confused:

там же кнопок больше чем у сб вроде бы

Кстати. Если травн подхимичит с прохождением стана, то в стане можешь убивать вполне.

Пробегал кабанчиком

там же кнопок больше чем у сб вроде бы

Ну тогда уж стоит сравнивать не с СБ, а с ММом, на котором я провел поболее. И да. Ты че такой агрессивный, дядя? Я тебя даже не знаю)

Пробегал кабанчиком

Ну тогда уж стоит сравнивать не с СБ, а с ММом, на котором я провел поболее. И да. Ты че такой агрессивный, дядя? Я тебя даже не знаю)

С чего ты это взял то, я тебе не грубил вроде как, просто написал что думаю)

Кстати. Если травн подхимичит с прохождением стана, то в стане можешь убивать вполне.

Да убиваю я сб, не переживай за меня)

Только с амайей и еще парочкой хорошо забущенных шансы на победу гдет 1к3. Но тут дело в бусте а не тактике. Вот и хочу узнать что ты там посоветуешь)

Я написал тебе в вк, тебя там давно не было онлайн

Меня там и не будет онлайн. Там дохлая учётка.

Ага, Венома ты арбой убиваешь, кулл стори

Спорим выиграю, если не будет пвп кастетов. Покажу тебе кулл стори

С чего ты это взял то, я тебе не грубил вроде как, просто написал что думаю)

Показалось

Да убиваю я сб, не переживай за меня)

Только с амайей и еще парочкой хорошо забущенных шансы на победу гдет 1к3. Но тут дело в бусте а не тактике. Вот и хочу узнать что ты там посоветуешь)

Ну во-первых, не ешь желтый снег:D

А если серьезно. ПВП с тирами мне всегда легко давалось. Даже не знаю что посоветовать.

На сервере без макросов стоит следить за блинками. Я бы рашил обычным рашем, а когда дважды блинканется, уже со станом. Правда начиная с этого сервера ввиду макросов это уже не актуально, ибо кд между блинками почти нет.

Я против СБ всегда минимизировал баф и брал с собой банки бафа. Минимум бафа режет урон от кода, уже не так больно бьет.

Макрос на СБ сделать, если бой заранее виден(ну или на самых жестких из них иметь, я делал на Брайда в далеком 2014:D)

Вещи очевидные, но маст хев.

На этом х55, если СБ включит манашилд желательно максимум ДПСа всадить. Выжжешь МП, она ничего сделать не сможет.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...