Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Меня там и не будет онлайн. Там дохлая учётка.

Спорим выиграю, если не будет пвп кастетов. Покажу тебе кулл стори

Как пвп когти помогают в бою с арбой? Либо ты ловишь ее и убиваешь с 3х критов, либо она бегает ребафается хилится и ждет пока закончатся цп банки))

Меня там и не будет онлайн. Там дохлая учётка.

Спорим выиграю, если не будет пвп кастетов. Покажу тебе кулл стори

Зачем мне с тобой спорить, если я тебя за гнома убивал, а от венома падал, ты уже 1 раз с мёртвым поспорил, а в итоге упал...

Показалось

Ну во-первых, не ешь желтый снег:D

А если серьезно. ПВП с тирами мне всегда легко давалось. Даже не знаю что посоветовать.

На сервере без макросов стоит следить за блинками. Я бы рашил обычным рашем, а когда дважды блинканется, уже со станом. Правда начиная с этого сервера ввиду макросов это уже не актуально, ибо кд между блинками почти нет.

Я против СБ всегда минимизировал баф и брал с собой банки бафа. Минимум бафа режет урон от кода, уже не так больно бьет.

Макрос на СБ сделать, если бой заранее виден(ну или на самых жестких из них иметь, я делал на Брайда в далеком 2014:D)

Вещи очевидные, но маст хев.

На этом х55, если СБ включит манашилд желательно максимум ДПСа всадить. Выжжешь МП, она ничего сделать не сможет.

Ясно) Я с тобой не согласен, но спасибо)

Гнилой разговор. В Дв всё покажу на старте.

Дашь мне ток забуститься недельку, и обязательно попвпшимся. Обожаю гоняться за арбами, это просто безудержное веселье)

Ясно) Я с тобой не согласен, но спасибо)

Ну давай подискутируем. У тебя есть 2 варианта. Либо ты убиваешь за лимиты, либо ты умираешь. В целом для тебя не критично будет поснимать всякие резисты, зато получать будешь меньше. Что не так?)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Зря я что-то вообще писал. Здесь одно тру нагибаторы.

Ну так ты же один из тру нагибаторов, вот и пишешь. Ток какой то обидчивый)

Ну давай подискутируем. У тебя есть 2 варианта. Либо ты убиваешь за лимиты, либо ты умираешь. В целом для тебя не критично будет поснимать всякие резисты, зато получать будешь меньше. Что не так?)

Не так только то что у тира нет места для резистов вообще. Можно поснимать всякие вампирики, п деф и прочее но по моему оно того не стоит. Пытаться станить забущенную сб тоже мало смысла, пока стан пройдет останешься без бафа. Мы с амаей пвпшились в колизее и я пришел к выводу что с подобной сб шансы есть только до второго - третьего стила. Потом уже дпса не хватит что либо сделать.

Так что проблема не в том что она много дпсит, или в том что парал от селфа часто проходит, или в том что таргет слетает постоянно, или в том что она постоянно прыгает, а в том что через 20 сек ты уже можешь просто стоять и дожидаться таблички в город ибо шансов на победу 0.

Не так только то что у тира нет места для резистов вообще. Можно поснимать всякие вампирики, п деф и прочее но по моему оно того не стоит. Пытаться станить забущенную сб тоже мало смысла, пока стан пройдет останешься без бафа. Мы с амаей пвпшились в колизее и я пришел к выводу что с подобной сб шансы есть только до второго - третьего стила. Потом уже дпса не хватит что либо сделать.

Так что проблема не в том что она много дпсит, или в том что парал от селфа часто проходит, или в том что таргет слетает постоянно, или в том что она постоянно прыгает, а в том что через 20 сек ты уже можешь просто стоять и дожидаться таблички в город ибо шансов на победу 0.

Ну я тебе об этом и говорил. Тяжело описывать варианты убить СБ тиром, если их почти нет.

Пробегал кабанчиком

Стил и должен работать от 1 до 7 бафов. А вот как спасаться от стила - думай сам. Способы есть.

Кенс у ММ-а тоже норм снимает ). Тестил его. Из 20 кенселов, раза три снял 2 - 3 бафа, остальные разы от 5 до 7 )

Везде есть понятия анти-класс.

А для ММ-а все анти-классы ? )) Его может каждый убить. Ну не каждый конечно, но многие профы. ХП мало, м.атака невелика, если брать того же СХ. П.дефа ну так себе. )) Может жить конечно и то если кенс снимет вардинг и м.деф ))) Ну я брал равный буст и скил.

Я кстати, на прошлом серве Аверии, за СХ гонял. Спецом взял из-за М.атаки. Разогнал ее до 15к. Хотя можно было и больше, но там веник надо было точить выше. Даже арба под праной не выживала от критов СХ )). Бесил тока кенсел ММ-а ну и иногда дагеры, когда у них летал проходил ))

А для ММ-а все анти-классы ? )) Его может каждый убить. Ну не каждый конечно, но многие профы. ХП мало, м.атака невелика, если брать того же СХ. П.дефа ну так себе. )) Может жить конечно и то если кенс снимет вардинг и м.деф ))) Ну я брал равный буст и скил.

Я кстати, на прошлом серве Аверии, за СХ гонял. Спецом взял из-за М.атаки. Разогнал ее до 15к. Хотя можно было и больше, но там веник надо было точить выше. Даже арба под праной не выживала от критов СХ )). Бесил тока кенсел ММ-а ну и иногда дагеры, когда у них летал проходил ))

Ууууу... Я тебе скажу в хороших руках ММа почти нереально убить. Кроме как тиром/дестром под лимитами или любым физом под шилкой. При равном бафе всем придется туго.

Тут именно от рук зависит.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...