OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ууууу... Я тебе скажу в хороших руках ММа почти нереально убить. Кроме как тиром/дестром под лимитами или любым физом под шилкой. При равном бафе всем придется туго. Тут именно от рук зависит. Настроить скилы через фир и норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 И кстати, зачем фир все точат на время ? На шанс не проще ? Или 10 сек, пока чувак в фире, не хватет убить ? ))) Или он тут шанс от точки не зависит ибо он фиксированный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 И кстати, зачем фир все точат на время ? На шанс не проще ? Или 10 сек, пока чувак в фире, не хватет убить ? ))) Или он тут шанс от точки не зависит ибо он фиксированный ? Разница в шансе будет 1%+-, а вот разница во времени ощутима. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Разница в шансе будет 1%+-, а вот разница во времени ощутима. Не будет ) Все равно те же 10%. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Не будет ) Все равно те же 10%. Вот он. Читер СБ :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Разница в шансе будет 1%+-, а вот разница во времени ощутима. А ты за СХ не играл ? Как он тебе ? Если бы у ММ не было кенсела, прям не думая взял бы еще раз СХ. Просто в тот, раз, когда играл им, оч напригал кенс, если все таки его кидали. НО радовал дамаг по м.атаки. В два раза больше, чем у ММ. ХЗ короче )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Разница в шансе будет 1%+-, а вот разница во времени ощутима. Не будет ) Все равно те же 10%. /summon @Thrawn А ты за СХ не играл ? Как он тебе ? Если бы у ММ не было кенсела, прям не думая взял бы еще раз СХ. Просто в тот, раз, когда играл им, оч напригал кенс, если все таки его кидали. НО радовал дамаг по м.атаки. В два раза больше, чем у ММ. ХЗ короче )) Потому у ММа есть кенсел. Все классы отличаются по своему. Если бы у СХ еще и кенсел был, это была бы совсем имба, согласись. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 /summon @Thrawn Потому у ММа есть кенсел. Все классы отличаются по своему. Если бы у СХ еще и кенсел был, это была бы совсем имба, согласись. Да уж.... убер класс...))). Вот у меня есть неделя еще, что бы решиться. Я за ММ как то бегал, но на лоу рейте, в консте. Там все давали бафы, меня хилили, целовали мне задницу, наливали пива и так далее... Лишь бы я их качал и бил врагов :D. В соло, на фул бафе тока за СХ играл. Вот и думаю, может в это раз испытать чудо кенс и самого ММ-а ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Дашь мне ток забуститься недельку, и обязательно попвпшимся. Обожаю гоняться за арбами, это просто безудержное веселье) В гиран арену зови)))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 В гиран арену зови)))) Четкий план, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 у сх сало вместо канцела, это норма (с) корейцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Если бы у СХ был канцел, никто не играл бы на других магах (с) корейцы у сх сало вместо канцела, это норма (с) корейцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Если бы у СХ был канцел, никто не играл бы на других магах (с) корейцы нет но сорки стали бы совсем говном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 нет но сорки стали бы совсем говном. Кстати, у Сорка ведь тоже кенсел есть ? Чем он отличается от ММ ? Тока тем, что скорость каста пониже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Кстати, у Сорка ведь тоже кенсел есть ? Чем он отличается от ММ ? Тока тем, что скорость каста пониже ? нет каста и дэбаффов мма нет урона сх нет жира и дэбаффов некра всё, что есть у сорка - канцел и флешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.