Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, у Сорка ведь тоже кенсел есть ? Чем он отличается от ММ ? Тока тем, что скорость каста пониже ?

Я предпочитаю сорка мму, потому что не попса и пожирнее, выше дамаг, но ниже каст и шанс крит, меньше скилов

нет каста и дэбаффов мма

нет урона сх

нет жира и дэбаффов некра

всё, что есть у сорка - канцел и флешка

Все равно за него можно неплохо пофаниться, если забустить. Ну я так думаю. Сам, правда, не играл за него.

Я предпочитаю сорка мму, потому что не попса и пожирнее, выше дамаг, но ниже каст и шанс крит, меньше скилов

Ну каст там не особо ниже. Ну покрайней мере вот СХ каста и ММ. Разница в 300 где то. НО с учетом макросов и того, что после каста тебе надо сделать шаг в сторону для второго каста, что бы ипучий лаг сосок не сработал ))), выходит почти так же.

нет каста и дэбаффов мма

нет урона сх

нет жира и дэбаффов некра

всё, что есть у сорка - канцел и флешка

и еще вот это skill1169.png skill1171.png

Ну каст там не особо ниже. Ну покрайней мере вот СХ каста и ММ. Разница в 300 где то. НО с учетом макросов и того, что после каста тебе надо сделать шаг в сторону для второго каста, что бы ипучий лаг сосок не сработал ))), выходит почти так же.

Сорк норм тема, я на прошлом пвп аверии играл ММов в лучшем бусте делал, почти идентичные маги. Против дагеров тех же сорк даже получше будет.

и еще вот это skill1169.png skill1171.png

фир есть у всех

блейз хороший, но вот беда - у сх урон, у ММа кол-во, у некра всё в дэбаффах аое xD

Да уж.... убер класс...))). Вот у меня есть неделя еще, что бы решиться. Я за ММ как то бегал, но на лоу рейте, в консте. Там все давали бафы, меня хилили, целовали мне задницу, наливали пива и так далее... Лишь бы я их качал и бил врагов :D. В соло, на фул бафе тока за СХ играл. Вот и думаю, может в это раз испытать чудо кенс и самого ММ-а ? )

ММ прекрасный дебафер. Там очень много тонкостей. Просто 99% даже о них не подозревают и не задумываясь жмут нюк, да кенсел, ибо раки)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

да кстати вортекс сорка не нужно взрывать против арб гладов дагеров вообщем против физиков, норм минусует статы

ММ прекрасный дебафер. Там очень много тонкостей. Просто 99% даже о них не подозревают и не задумываясь жмут нюк, да кенсел, ибо раки)

Почему тебе нельзя написать в ЛК ? ))) Нету типа Создать переписку )). Можешь сам мне написать ? )

У сорка котлета красивая и потому он топ. Хз че тут спорить.

Да. Мне тоже нравится его катлета. Как она летит и взрывается об кого-нибудь )

ПацЫки, а флешку на шанс лучше точить или на урон ? Чего то заточил на шанс, вроде так же сбивает таргет, как и без шанс )).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...