JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Кстати, у Сорка ведь тоже кенсел есть ? Чем он отличается от ММ ? Тока тем, что скорость каста пониже ? Я предпочитаю сорка мму, потому что не попса и пожирнее, выше дамаг, но ниже каст и шанс крит, меньше скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 нет каста и дэбаффов мма нет урона сх нет жира и дэбаффов некра всё, что есть у сорка - канцел и флешка Все равно за него можно неплохо пофаниться, если забустить. Ну я так думаю. Сам, правда, не играл за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Я предпочитаю сорка мму, потому что не попса и пожирнее, выше дамаг, но ниже каст и шанс крит, меньше скилов Ну каст там не особо ниже. Ну покрайней мере вот СХ каста и ММ. Разница в 300 где то. НО с учетом макросов и того, что после каста тебе надо сделать шаг в сторону для второго каста, что бы ипучий лаг сосок не сработал ))), выходит почти так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 нет каста и дэбаффов мма нет урона сх нет жира и дэбаффов некра всё, что есть у сорка - канцел и флешка и еще вот это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ну каст там не особо ниже. Ну покрайней мере вот СХ каста и ММ. Разница в 300 где то. НО с учетом макросов и того, что после каста тебе надо сделать шаг в сторону для второго каста, что бы ипучий лаг сосок не сработал ))), выходит почти так же. Сорк норм тема, я на прошлом пвп аверии играл ММов в лучшем бусте делал, почти идентичные маги. Против дагеров тех же сорк даже получше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 и еще вот это фир есть у всех блейз хороший, но вот беда - у сх урон, у ММа кол-во, у некра всё в дэбаффах аое xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 У сорка вортекс хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Да уж.... убер класс...))). Вот у меня есть неделя еще, что бы решиться. Я за ММ как то бегал, но на лоу рейте, в консте. Там все давали бафы, меня хилили, целовали мне задницу, наливали пива и так далее... Лишь бы я их качал и бил врагов :D. В соло, на фул бафе тока за СХ играл. Вот и думаю, может в это раз испытать чудо кенс и самого ММ-а ? ) ММ прекрасный дебафер. Там очень много тонкостей. Просто 99% даже о них не подозревают и не задумываясь жмут нюк, да кенсел, ибо раки) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 да кстати вортекс сорка не нужно взрывать против арб гладов дагеров вообщем против физиков, норм минусует статы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 У сорка котлета красивая и потому он топ. Хз че тут спорить. DannyNova и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ММ прекрасный дебафер. Там очень много тонкостей. Просто 99% даже о них не подозревают и не задумываясь жмут нюк, да кенсел, ибо раки) Почему тебе нельзя написать в ЛК ? ))) Нету типа Создать переписку )). Можешь сам мне написать ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 У сорка котлета красивая и потому он топ. Хз че тут спорить. Да. Мне тоже нравится его катлета. Как она летит и взрывается об кого-нибудь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ПацЫки, а флешку на шанс лучше точить или на урон ? Чего то заточил на шанс, вроде так же сбивает таргет, как и без шанс )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.