Gadjet666 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Всем привет ! Я у вас тут 1 раз играть буду) Ребят такой вопрос..... Кто лучше подойдет для соло фарма тир+пп+шк или в место тира дестра пикнуть))Если можно распишите все плюсы и минусы ....Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Всем привет ! Я у вас тут 1 раз играть буду) Ребят такой вопрос..... Кто лучше подойдет для соло фарма тир+пп+шк или в место тира дестра пикнуть))Если можно распишите все плюсы и минусы ....Заранее спасибо ну если в соло таргет мобов то тир , если парики - дестр . ПП не нужен ибо в альт б есть карта мк , которая дает кк кота и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadjet666 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ну если в соло таргет мобов то тир , если парики - дестр . ПП не нужен ибо в альт б есть карта мк , которая дает кк кота и тд Допустим взял я дестра понтяну ли я в слабом эквипе зи в соло на старте? ну или другие локи..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Каким финансовым ресурсом ты распоряжаешься ? Если купишь ПА, членство Мужского клуба, то тебе достаточно 1го персонажа. Включи логику и прислушайся к себе, кем хочешь играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Допустим взял я дестра понтяну ли я в слабом эквипе зи в соло на старте? ну или другие локи..? в зи мобов нет ну там тоже хб можно в слабом еквипе фармить на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRudi 5 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 в зи мобов нет ну там тоже хб можно в слабом еквипе фармить на старте как нету? по птс и источнику откуда берут админы инфу в зи мобы стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 как нету? по птс и источнику откуда берут админы инфу в зи мобы стоят ну читал что убрали , чтобы не ботоводили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 как нету? по птс и источнику откуда берут админы инфу в зи мобы стоят Их убрали. Ибо ЗИ это просто дом адреналинщика ) KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRudi 5 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Их убрали. Ибо ЗИ это просто дом адреналинщика ) я вкурсе для чего он но они фиксят все по птсу аля глобал ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 я вкурсе для чего он но они фиксят все по птсу аля глобал ахахах Ява никогда не будет птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay884 6 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Все происходящее - просто извращение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadjet666 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Каким финансовым ресурсом ты распоряжаешься ? Если купишь ПА, членство Мужского клуба, то тебе достаточно 1го персонажа. Включи логику и прислушайся к себе, кем хочешь играть. В игру я ни копейки не вкладываю это мой принцип хотя и есть возможность !А так тир дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 В игру я ни копейки не вкладываю это мой принцип хотя и есть возможность !А так тир дестр Хороший принцип. Ценишь игру по другому. Я тоже так делаю) Ну смотри. Я бы посоветовал тебе сделать Арчера и без доната пофармить Лизардов. Пару часиков фарма и у тебя будет ПА, фай лвл. Если стартанешь за Тира, тебе негде будет фарм. Гц ты не потянешь в А сетике. Если только ты пройдешь 3 профу ( я считаю это бред проходить на пвп серве) и то не факт, что хватит на какое то весло. Смотри вот что можешь сделать. Пока ОБТ попробуй арчер локу. Посмотри сколько адены за 1 час будет. Я думаю так профитно будет. Потом сможешь качнуть Дестра и сразу одеть его. А там инсты и т.п.:D Просто подумай и составь план на игру. Без плана даже не стартуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 За тира и негде фарм, смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadjet666 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Хороший принцип. Ценишь игру по другому. Я тоже так делаю) Ну смотри. Я бы посоветовал тебе сделать Арчера и без доната пофармить Лизардов. Пару часиков фарма и у тебя будет ПА, фай лвл. Если стартанешь за Тира, тебе негде будет фарм. Гц ты не потянешь в А сетике. Если только ты пройдешь 3 профу ( я считаю это бред проходить на пвп серве) и то не факт, что хватит на какое то весло. Смотри вот что можешь сделать. Пока ОБТ попробуй арчер локу. Посмотри сколько адены за 1 час будет. Я думаю так профитно будет. Потом сможешь качнуть Дестра и сразу одеть его. А там инсты и т.п.:D Просто подумай и составь план на игру. Без плана даже не стартуй. Спс за адекватный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.