Skacowany 84 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 they think, they are famous : DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xezister 8 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 they think, they are famous : DDDDD 100% we killed such a strong party(no) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 эх, щас юзаться, а потом что-то про макросы писать. хрррр. тьфу Илья, блять, где рапира:mad: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 nu da,luchshe je huyaritsya,kogda dauni burjuyskie vdonyat i budut prevoshodit v buste horoshoe izmirenie skiluhi а с каких пор в мморпг равный буст считается нормальным условием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xezister 8 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 а с каких пор в мморпг равный буст считается нормальным условием? s teh por kak tebya viebalo 3 bomja s ukraini shya bi soslatsya na mmorpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 s teh por kak tebya viebalo 3 bomja s ukraini shya bi soslatsya na mmorpg найс сблев рандомно сгенерированной инфы про меня найс упрек в упоминании основ жанра мморпг , когда ты бахаешь в мморпг можешь идти умывать лицо , ты ссыканул против ветра и попал себе в глаза и вроде в нос немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 сишарп пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 меня за бп могут, также научить переходить на шаг во время фира ? Ученики @eupigs позорят учителя @yanz :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 носатый сафера @Safero , ты там пел про хвид блокировки ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xezister 8 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 найс сблев рандомно сгенерированной инфы про меня найс упрек в упоминании основ жанра мморпг , когда ты бахаешь в мморпг можешь идти умывать лицо , ты ссыканул против ветра и попал себе в глаза и вроде в нос немного офк рандомная,так как я хз что ты такое и что что я бахаю в мморпг?клоун это не отменяет того,что ты очередной птс даун,который думает,что не равный буст показатель чего то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicked1337 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 бля хз если уже екзистр убивает енчу так изи , котак забирай своих буржуев и иди играй в майнкрафт , хз тупо пати 30 секунд . Думал на аверки , хоть что-то покажут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonte 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 что такое ассист , видно из обеих пати никто не знает ;) нах такой зашквар выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xezister 8 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 бля хз если уже екзистр убивает енчу так изи , котак забирай своих буржуев и иди играй в майнкрафт , хз тупо пати 30 секунд . Думал на аверки , хоть что-то покажут :D https://gyazo.com/4697588a78d5a241c71ecc94d797a989 сейчас бы говорить что то про меня:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 офк рандомная,так как я хз что ты такое и что что я бахаю в мморпг?клоун это не отменяет того,что ты очередной птс даун,который думает,что не равный буст показатель чего то если ты не имеешь возможности\скилла\интеллекта для того чтобы быстро и профитно получить бустяку , то тебе надо играть в парашу типа бнс где балансят задротов и лайферков на драку , или в ко-опы это дефолт всех мморпг , схуяли тебе кто то должен поддаваться , если ты не можешь сам добиться буста схуяли тебе должен кто то поддаваться , чтобы встать на твой уровень и показать якобы скилл челбасу который не умеет бустится в мморпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xezister 8 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 если ты не имеешь возможности\скилла\интеллекта для того чтобы быстро и профитно получить бустяку , то тебе надо играть в парашу типа бнс где балансят задротов и лайферков на драку , или в ко-опы это дефолт всех мморпг , схуяли тебе кто то должен поддаваться , если ты не можешь сам добиться буста схуяли тебе должен кто то поддаваться , чтобы встать на твой уровень и показать якобы скилл челбасу который не умеет бустится в мморпг о боже даун,речь идёт не о умении быстро фармить бустяку а о том,что любой даун может вдонить сюда 3000кр,которые заработал на заводе и быть богом в этой игре,иметь больше буста чем у других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.