Гинсенг 123 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Кто же тащит в реалиях аверии? Прикрепил голосование Тем, кто норм обоснует овтет - кидаю 200р на кошелек (нет) iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 тх - мираж - убивает всё жду 200 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Каждая из проф по своему хороша, но для поля (имхо) найболее оптимальный вариант ТХ из-за миража... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 тх - крысы, глады боги. акутально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Тут 90% дагеров это тх. (Гнумы не в счет, соре) Уже из этого можно делать выводы. А так местный мираж очень сильно решает. АВ не хватает выживаемости, а ПВ дпса. Ваш кеп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCard1nal 6 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Олимп. Пв(критов больше\дмг меньше) ибо есть захил + уклон против физов(додж) + мдеф. Поле. Тх(сбалансированный крит и дмг) больше всего берут из-за Даша\миража но я бы взял ав(Большие криты и маленькийф шанс крита (х2)) из-за рефлекта но возможно будут проблемы с магами при бусте магов(В начале будешь ебать все на ав))( П.С. Я бы выбрал пв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ав - Ушатый негр имеет огромный урон в попу но если не убивает за три тычки получает люлей на поле. если твои враги это маги в дк робах или фарм оли это твой выбор! Пв - Ушатая ничтожная недамажная субстанция (так кажется на первый взгляд дпс разгоняется не хуже тх) интересно играется и самый редко встречающийся из ножей имеет уворот от физ скилов и даже луков (если сервер корявый) за счёт фокус шанса не плохо бьёт в морду и на корявых сервах даёт еще и шанс крит атаки очень огромный прирост кста... если твои враги это полевые мыши лоа то бери пв Тх - Тупорылый нож на 4 кнопки... ну на 5 если считать мираж. ТОП имба изи нагибатор всея полей л2 убивает танка ударом с летала а шанс у тх у него на столько китайско-рандомный что вылетает довольно таки частенько без бафа становится мешком с говном так что на оли делать ему нечего играется довольно таки динамично и весело так же является лидером пика среди школьников если твоя цель то же самое поле бери тх ну и прикреплю видео игры за пв... в поле древняя аверия... https://www.youtube.com/watch?v=sgD__oYTfMo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 тх - мираж - убивает всё жду 200 рублей хохол хрен тебе) а не рубли иди поскачи полегчает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 хохол хрен тебе) а не рубли иди поскачи полегчает на могиле твоей матери могу поскакать только адрес могилки скажи плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 на могиле твоей матери могу поскакать только адрес могилки скажи плз а в глаза школьник хватит сил сказать? тупое быдло ? давай в Донецке скажешь мне это? школота 15 летняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 а в глаза школьник хватит сил сказать? тупое быдло ? давай в Донецке скажешь мне это? школота 15 летняя пошел нахуй бездарь ебучий сиди там под обстрелами очко жми и не квоть меня на этом форуме Silv3p11 и swg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 пошел нахуй бездарь ебучий сиди там под обстрелами очко жми и не квоть меня на этом форуме Слив засчитан) баба больше аграААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Слив засчитан) баба больше аграААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА первый заквотил - больше агра ебать наверное всё таки в твою хату ёбнул снаряд земля пухом тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 первый заквотил - больше агра ебать наверное всё таки в твою хату ёбнул снаряд земля пухом тебе давай давай девочка сливайся укропина майданутая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 pw ofc Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.