Izekiell1337 268 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 бери тх, ими все играют из-за легкости управления( тебя тупо не могут взять в таргет а ты хуяришь по ебалу), но я буду пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 давай давай девочка сливайся укропина майданутая ) как там родственники все живы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 не обижайте гордона ему итак досталось как я помню его тут весь путь хуесосят Asus1080 и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 не обижайте гордона ему итак досталось как я помню его тут весь путь хуесосят униженные как он по жизни жалкие люди они никто и ничто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ) подьехала шара лсных дауничей ы красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ну хоть не с большой буквы теперь печатает и точку в конце не ставит хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KESHinKERRI 3 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ты за ав бегал, и дальше бегай за ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Кто же тащит в реалиях аверии? Прикрепил голосование Тем, кто норм обоснует овтет - кидаю 200р на кошелек (нет) В реалиях аверии, что на сборке от е-глобал, что на ранивовской однозначно ТХ, согласен со всеми про мираж т.к. на этотм сервере 100% срабатывание что со скила, что с пвп тушки. Пропала даже необходимость, в поле, использовать трик/свич, тем более если на противнике надет рефлект (эпик, баф). 1)Преимущества ТХ: - Самый высокий показатель CON - Мираж время действия 1 минута 2)Недостатки: Самый слабый урон со скилов, тем более когда большинство забивают на СА крит. дмг, медленная скорость бега, которую компенсирует даж и Adventure Exciting (83 Lv) 1)ПВ : средний показатель CON, средний урон со скилов, имеет скил додж (100% шанс уклонения с физ скилов ближних/дальних) - 2) действует 10 секунд - Больше всех ловкости(уворота) и скорости. - Имеет сильный хил если заточен как следует, который зависит от скорости каста, к сожалению. Так же у него есть селф-баф Mortal Strike +20% к шансу крита с абилы. 1) АВ: самый сильный урон с абил (советую бегать с одноручным кинжалом на крит. дмг), так же имеет mortal strike как и пв, так же акутален свич (надо тестить) 2) имеет самый меньший показатель CON, его фишкой считается отражение урона с ближних атак на 83, но как мне кажется в реалиях ХФ и с фул-бафом он не актуален. Этот скил меня очень раздражал на эпилоге когда отражал большой % урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 и я прочел твоё (нет), бирюзовым цветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 КА не отражает урон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 самый топ дпс АВ потом ПВ и только потом ТХ рукожопы которые тащат на мираже, по тому и сидят на хуман ноже, потому, что на пв и ав нужно побольше скила, чтоб тащить. [spoiler=ПВ1х4] [spoiler=АВ1х9]https://drive.google.com/file/d/0B9PYgTANXbOJYlFrMjlUUFBLTHM/view?usp=sharing Gordegon и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Кто же тащит в реалиях аверии? Прикрепил голосование Тем, кто норм обоснует овтет - кидаю 200р на кошелек (нет) ТХ - нож универсал, для пвп в поле в одного самое норм, за счет миража чувствует себя комфортно. ПВ- по моему только для оли нагиба, за счет своих бафов, и хилки. В поле тоже норм но потеть придется сильнее чем за тх. АВ- если есть бабки на норм разгон(сет, точка скилов, эпики) то это изи выбор, Так же основываясь на своем опыте, как то играл на пвп сервере и были свободные деньги, забустил я своего ав по самые гланды, в 70% пвп хватало 1 бека! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 самый топ дпс АВ потом ПВ и только потом ТХ рукожопы которые тащат на мираже, по тому и сидят на хуман ноже, потому, что на пв и ав нужно побольше скила, чтоб тащить. [spoiler=ПВ1х4] [spoiler=АВ1х9]https://drive.google.com/file/d/0B9PYgTANXbOJYlFrMjlUUFBLTHM/view?usp=sharing я почему то думал что, по дамагу пв слабее всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 а где ножом фармить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 я почему то думал что, по дамагу пв слабее всех. У пв есть Focus Death (78 селф), а у тх Focus Power, который дает меньше % удара в спину AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.