Перейти к публикации

kto top?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. kto top?

• TH
      37
    • AW
      16
    • PW
      18

Рекомендованные сообщения

бери тх, ими все играют из-за легкости управления( тебя тупо не могут взять в таргет а ты хуяришь по ебалу), но я буду пв

не обижайте гордона ему итак досталось как я помню его тут весь путь хуесосят

униженные как он по жизни жалкие люди они никто и ничто

Кто же тащит в реалиях аверии? skill0030_0.png

Прикрепил голосование

Тем, кто норм обоснует овтет - кидаю 200р на кошелек (нет)

В реалиях аверии, что на сборке от е-глобал, что на ранивовской однозначно ТХ, согласен со всеми про мираж т.к. на этотм сервере 100% срабатывание что со скила, что с пвп тушки. Пропала даже необходимость, в поле, использовать трик/свич, тем более если на противнике надет рефлект (эпик, баф).

1)Преимущества ТХ: - Самый высокий показатель CON

- Мираж время действия 1 минута

2)Недостатки: Самый слабый урон со скилов, тем более когда большинство забивают на СА крит. дмг, медленная скорость бега, которую компенсирует даж и Adventure Exciting (83 Lv)

1)ПВ : средний показатель CON, средний урон со скилов, имеет скил додж (100% шанс уклонения с физ скилов ближних/дальних) - 2) действует 10 секунд

- Больше всех ловкости(уворота) и скорости.

- Имеет сильный хил если заточен как следует, который зависит от скорости каста, к сожалению. Так же у него есть селф-баф Mortal Strike +20% к шансу крита с абилы.

1) АВ: самый сильный урон с абил (советую бегать с одноручным кинжалом на крит. дмг), так же имеет mortal strike как и пв, так же акутален свич (надо тестить)

2) имеет самый меньший показатель CON, его фишкой считается отражение урона с ближних атак на 83, но как мне кажется в реалиях ХФ и с фул-бафом он не актуален. Этот скил меня очень раздражал на эпилоге когда отражал большой % урона.

самый топ дпс

АВ

потом ПВ

и только потом ТХ

рукожопы которые тащат на мираже, по тому и сидят на хуман ноже, потому, что на пв и ав нужно побольше скила, чтоб тащить.

[spoiler=ПВ1х4]

[spoiler=АВ1х9]https://drive.google.com/file/d/0B9PYgTANXbOJYlFrMjlUUFBLTHM/view?usp=sharing

Кто же тащит в реалиях аверии? skill0030_0.png

Прикрепил голосование

Тем, кто норм обоснует овтет - кидаю 200р на кошелек (нет)

ТХ - нож универсал, для пвп в поле в одного самое норм, за счет миража чувствует себя комфортно.

ПВ- по моему только для оли нагиба, за счет своих бафов, и хилки. В поле тоже норм но потеть придется сильнее чем за тх.

АВ- если есть бабки на норм разгон(сет, точка скилов, эпики) то это изи выбор, Так же основываясь на своем опыте, как то играл на пвп сервере и были свободные деньги, забустил я своего ав по самые гланды, в 70% пвп хватало 1 бека!

самый топ дпс

АВ

потом ПВ

и только потом ТХ

рукожопы которые тащат на мираже, по тому и сидят на хуман ноже, потому, что на пв и ав нужно побольше скила, чтоб тащить.

[spoiler=ПВ1х4]

[spoiler=АВ1х9]https://drive.google.com/file/d/0B9PYgTANXbOJYlFrMjlUUFBLTHM/view?usp=sharing

я почему то думал что, по дамагу пв слабее всех.

я почему то думал что, по дамагу пв слабее всех.

У пв есть Focus Death (78 селф), а у тх Focus Power, который дает меньше % удара в спину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...