Aloxa 88 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 аааа, чел я забыл у тебя же на старте будет фулл буст, и ты сразу пойдёшь на круг/соа, ДААА точно, а не будешь бегать с а палкой часов 5 Странные вы,я допустим, через 30 мин уже буду с Ы палкой фармить. Скорее всего дело в том,что я буду фармить,а вы "5 часов с А палкой бегать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Странные вы,я допустим, через 30 мин уже буду с Ы палкой фармить. Скорее всего дело в том,что я буду фармить,а вы "5 часов с А палкой бегать". давай если ты в 20 30 в пятницу кидаешь сюда скрин что ты в ы палкой, я тебе 1000 авер дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 давай если ты в 20 30 в пятницу кидаешь сюда скрин что ты в ы палкой, я тебе 1000 авер дам Договорились. Я сделал скрин на всякий случай,если надумаешь слиться. А если раньше 20 30 ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 давай если ты в 20 30 в пятницу кидаешь сюда скрин что ты в ы палкой, я тебе 1000 авер дам 279 аверок и дино стаф в руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 279 аверок и дино стаф в руках. Тихо блять,мне тут 1к авер должны в пятницу на почту скинуть,спугнешь еще :D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Что за чушь в этой теме? Это х55 ало 450кк - ни о чем. Мелочь. Вывод аденки. Тут ценники через неделю в лярдах будут измеряться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Договорились. Я сделал скрин на всякий случай,если надумаешь слиться. А если раньше 20 30 ничего? со скрином что купил его за адену, ну так чтобы всё ок было:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Я не слово не написал о том что эти 450кк трудно нафармить и т.д. Но обычные работяги с серва (не я) которые играют ~3 часа и дальше ДВ пиявок не ходят, охереют от такого расклада. Просто раньше ИК пушка 230кк, Са 150кк и то видел как в чате ныли насчет цены, что же теперь будет, вообще хз. P.S на форуме все боги и уже через день в венере нубл бегают, а на деле через пару недель после старта вижу паки в дино сетах не осиливших круг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Едрить ты переобулся со скрином что купил его за адену, ну так чтобы всё ок было:) (мусор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 точно знаю, что пак на пиявках за час выносит около двух лярдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Требуем исправить цену на СА 15 лвл) до 200кк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 со скрином что купил его за адену, ну так чтобы всё ок было:) Причем тут аедна? многие паки\сольники покупают дино\икар за аверы. На аверии бывает такое,что дешевле купить пушку за аверы,то есть ты скупаешь колы и покупаешь ствол. Условия были какие? Я тебе после старта в течении полу часа даю скриншот, который гласит о том,что у меня Ы ствол, ты в свою очередь скидываешь мне аверы. Так что отвечай за то,что пишешь. P.S. Как только во время спора,начинают фигурировать деньги,люди начинают думать о там что говорят\пишут.Я часто во время спора говорю "давай если я прав,ты скидываешь мне хх на счет" как правило 7/10 сливаются сразу,остальные соглашаются,но все равно сливаются,но уже после пруфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 через день в венере нубл бегают В норм констах это норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ИК пушки раньше всегда точил и если заходила ++, продавал. Сейчас от этог В норм констах это норма. В норм констах - да. Но я когда писал подумал обо всех игроках сервера. И побирающихся "Бомжей" тут хватает, они к слову и составляют неплохой % онлайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ИК пушки раньше всегда точил и если заходила ++, продавал. Сейчас от этог Купи 14ый,сходи в ЗИ и вот у тебя 15ый СА. И побирающихся "Бомжей" тут хватает, они к слову и составляют неплохой % онлайна. Бомжи будут всегда,люди такие,игроки не хотят думать,что бы сЫкономить время. Каждую аверию вижу людей которые фармят в ЛОА на входе,ФОГе магами без спойла) и в самых непрофитных локах. Мне это говорит о том,что сервер живой. 450кк для 15го са-это нормальная цена. С тех же химер по 2-3.7кк падает. 200-250 мобов убил,купил са,а что такое 250 мобов в этой игре? это пыль. У физов вообще тут все хорошо,даже завидую, стоять и спокойно убивать химер тиром в тмх сете с дино костетами 0 атт и получать кани атт и много адены,мой некр негодует. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.