Гинсенг 123 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 стоять и спокойно убивать химер тиром в тмх сете с дино костетами 0 атт Со скоростью 1 моб за 5 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Со скоростью 1 моб за 5 минут. 20-30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 а давайте поднимем цену до ккк. разница в принципе не велика Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 а давайте поднимем цену до ккк. разница в принципе не велика Я за. Буду орать с бомбящих пуканов. Пробегал кабанчиком Aloxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Просто слабых игроков это может отпугнуть и они ливнут, а за ними могут сфейлиться и другие. Если бы я знал, что это ни на кого не повлияет, то и не писал бы на форум по этому поводу. Хочется чтобы сервер жЫл и процветал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 с чего бомбить хз.. в дв с мобов 800к(не маленькие дракосы)-2кк. даже в соло под альтБ физ/маг будет в изи за час поднимать лярд в а сэте с дино пухой 150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 с чего бомбить хз.. в дв с мобов 800к-2кк. даже в соло под альтБ физ/маг будет в изи за час поднимать лярд в а сэте с дино пухой 150 хаха только если в твоих влажных мечтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 с чего бомбить хз.. в дв с мобов 800к(не маленькие дракосы)-2кк. даже в соло под альтБ физ/маг будет в изи за час поднимать лярд в а сэте с дино пухой 150 Зайди и проверь,я посмотрел бы как ты лярд в час делать будешь в дк и 150 палкой на старте,где полно народу,да даже если ты один будешь,ты не сделаешь 500кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Тут боги пве собрались или где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 А каких лярдах в час (в ДВ) идет речь, вы даже ни одного теста не делали. Там даже 500кк не выйдет в лучшем раскладе. Лярд в час можно сделать на маге в пустом дино острове, но а нём можешь только мечтать, тебя в а сете уронят даже не заметишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Тут собрались фармеры работяги которые по 10ккк/минута делают в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Причем тут аедна? многие паки\сольники покупают дино\икар за аверы. На аверии бывает такое,что дешевле купить пушку за аверы,то есть ты скупаешь колы и покупаешь ствол. Условия были какие? Я тебе после старта в течении полу часа даю скриншот, который гласит о том,что у меня Ы ствол, ты в свою очередь скидываешь мне аверы. Так что отвечай за то,что пишешь. P.S. Как только во время спора,начинают фигурировать деньги,люди начинают думать о там что говорят\пишут.Я часто во время спора говорю "давай если я прав,ты скидываешь мне хх на счет" как правило 7/10 сливаются сразу,остальные соглашаются,но все равно сливаются,но уже после пруфов. скрин покупки авер, или скрин адены. ты думаешь самый умный или что? я сказал про что ты хуй нафармишь на пушку за 30 минут после старта, ты даже до фога не докачаешься за это время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 скрин покупки авер, или скрин адены. ты думаешь самый умный или что? я сказал про что ты хуй нафармишь на пушку за 30 минут после старта, ты даже до фога не докачаешься за это время Да я самый умный,нас тут много. Хз. за 30 минут апаю 71 лвл,а это кажись и есть уровень ФОГа. А если учитывать то,что в фог идут как только получают флешку,то я их даже опережаю. давай если ты в 20 30 в пятницу кидаешь сюда скрин что ты в ы палкой, я тебе 1000 авер дам Чет тут про адену ни слова и про "нафармишь" тоже. Так ты скинешь 1к или слился? P.S. Я не надеюсь на эти аверы,мне есть что кушать ирл и для меня не сложно вкинуть пару тысяч в игру. Это просто будет служить уроком для тебя. Если ты сдержишь слово,я часть этих аверов дам знакомому на ПАшку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Да я самый умный,нас тут много. Хз. за 30 минут апаю 71 лвл,а это кажись и есть уровень ФОГа. А если учитывать то,что в фог идут как только получают флешку,то я их даже опережаю. Чет тут про адену ни слова и про "нафармишь" тоже. Так ты скинешь 1к или слился? P.S. Я не надеюсь на эти аверы,мне есть что кушать ирл и для меня не сложно вкинуть пару тысяч в игру. Это просто будет служить уроком для тебя. Если ты сдержишь слово,я часть этих аверов дам знакомому на ПАшку. офк я тебе ничего не дам, я думаю даже дауну было понятно что я имел виду что ты их нафармишь, если ты выше почитаешь мои посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 аааа, чел я забыл у тебя же на старте будет фулл буст, и ты сразу пойдёшь на круг/соа, ДААА точно, а не будешь бегать с а палкой часов 5 Мы наверное в разные игры играем,в той игре в которую играю я, ребята покупают дино стафы за 279 авер и встают на круг в дк сетах,они же не умственно отсталые 5 часов с А палкой бегать. Ты и не собирался мне ничего давать,ведь ты обычный пиздабол, для тебя слово ничего не значит,я думаю ты даже писаешь сидя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.