feadda 136 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Мы наверное в разные игры играем,в той игре в которую играю я, ребята покупают дино стафы за 279 авер и встают на круг в дк сетах,они же не умственно отсталые 5 часов с А палкой бегать. Ты и не собирался мне ничего давать,ведь ты обычный пиздабол, для тебя слово ничего не значит,я думаю ты даже писаешь сидя. ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ++ Ты обычный хуесос который сливается как только дело касается кармана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ты обычный хуесос который сливается как только дело касается кармана. норм заагрился, чел думал что самый умный купит пушку за аверы и ему ещё накинут, тупо конченый обсосок не более, даже дауну было понятно что я не имел виду за аверы, хотя ты умственно отсталый, для тебя это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 норм заагрился, чел думал что самый умный купит пушку за аверы и ему ещё накинут, тупо конченый обсосок не более, даже дауну было понятно что я не имел виду за аверы, хотя ты умственно отсталый, для тебя это нормально Я же не виноват, что в школе на уроках рускава языка тебя не научили выражать свои мысли,так что обсосок и пиздабол тут только ты. Я заагрился? было бы из-за чего. О каком 1к могло идти речь,когда ты 5 часов с А палкой бегаешь.(биши без обид) Хоть я и могу купить Ы ствол за адену,в течении этих самых 30 минут,но зачем? что то доказать идиоту который 5 часов с А палкой бегает. Это тоже самое если бы Тайге доказывали,что неполучится фармить 5ккк в час соло игроку. Лучше назови свой ник ингейм,я бы тебя своему скелету скормил,было бы весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я же не виноват, что в школе на уроках рускава языка тебя не научили выражать свои мысли,так что обсосок и пиздабол тут только ты. Я заагрился? было бы из-за чего. О каком 1к могло идти речь,когда ты 5 часов с А палкой бегаешь.(биши без обид) Хоть я и могу купить Ы ствол за адену,в течении этих самых 30 минут,но зачем? что то доказать идиоту который 5 часов с А палкой бегает. Это тоже самое если бы Тайге доказывали,что неполучится фармить 5ккк в час соло игроку. Лучше назови свой ник ингейм,я бы тебя своему скелету скормил,было бы весело. привел сторожила сервера , ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 привел сторожила сервера , ноунейм Чего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Чего?) тебя ни кто не знает , а ты тут хвастаешься , какой ты мега качер , и приводишь в причем старожила сервера , сначало заработай себе имя , потом говори какой ты крутой чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 тебя ни кто не знает , а ты тут хвастаешься , какой ты мега качер , и приводишь в причем старожила сервера , сначало заработай себе имя , потом говори какой ты крутой чувак Щас бы имя зарабатывать на фришке. А зачем меня кому то знать? Я лишь не хочу быть хуже других и это нормально. Я не претендую на звание "ТОП СОЛО ИГРОК" оно принадлежит другим игрокам, те же м1хта,велк,хаус,тайга или веном,мне до них, как тебе до....не важно. Я имею право говорить какой я крутой чувак,потому что я имею на это право.Если я обгоняю по бусту нное кол-во соло(и не соло тоже) игроков,то я могу себя считать лучше чем они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 петушки ссорятся из-за цены на СА 15лвл :rolleyes: кайф :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Цены нормальные и скорректированы под реалии сервера с рейтовкой адены х50. Меняться не будут. Aloxa и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 давай если ты в 20 30 в пятницу кидаешь сюда скрин что ты в ы палкой, я тебе 1000 авер дам Ы палку можно купить за аверы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ы палку можно купить за аверы :) Да он уже слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 чел думал что самый умный, но нет, ему членом по губам провели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я все так же самый умный,а ты пиздабол. Ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.