Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Почему убрали СА из списка дропа? От уровня не зависит,я прочекал сундуки с 50 до 82. ни в одном не было СА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ты за Путина голосовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ты за Путина голосовал? мне 13,у меня еще паспорта нету,какое голосование о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 а, ты лошара малолетняя извини Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ты за Путина голосовал? Заебись вопрос! а, ты лошара малолетняя извини Заебись ответ! Путин гордится тобой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 а я горд,что Путин наш президент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Почему убрали СА из списка дропа? От уровня не зависит,я прочекал сундуки с 50 до 82. ни в одном не было СА. Не для того я за Путина голосовал, что бы потом в сундуках СА не было OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.