Gadjet666 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Такой вопрос ! Сливался дестром всегда на лимиты через трансформу драгон бомбер, хотел купить свитков в ивори тавер но там их попросту нет хотя и должны быть)!!! Как быть подскажите?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Такой вопрос ! Сливался дестром всегда на лимиты через трансформу драгон бомбер, хотел купить свитков в ивори тавер но там их попросту нет хотя и должны быть)!!! Как быть подскажите?! Покупать талик Self-Destruction как все нормальные люди. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Такой вопрос ! Сливался дестром всегда на лимиты через трансформу драгон бомбер, хотел купить свитков в ивори тавер но там их попросту нет хотя и должны быть)!!! Как быть подскажите?! Дум рар +6, валакас, белеф, щит +6, рар ик молот с лс на 90 хп, рубаха хп +6, пояс +6, ворп лайт чистый, конверсия и тату -9 кон. Небольшой набор для слива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Дум рар +6, валакас, белеф, щит +6, рар ик молот с лс на 90 хп, рубаха хп +6, пояс +6, ворп лайт чистый, конверсия и тату -9 кон. Небольшой набор для слива. Ты что, дурак? Зачем все это нужно, если можно просто купить талик? Да и сливаться изи с думом +6(не рар), тату, рубахой и Са хп+конв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ты что, дурак? Зачем все это нужно, если можно просто купить талик? Да и сливаться изи с думом +6(не рар), тату, рубахой и Са хп+конв На олимпе талик не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 На олимпе талик не работает А трансформа бомбера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 У Днестра отб ж есть ь там на оли минимальный набор и пох Тиром канеш не вариант. Вернее вариант но бегать придётся на 4к хп Но 4к хп тоже нармас, ну, если оно не падает до 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 А трансформа бомбера?) Трансформой не пользовался ниразу) Ты же, вроде, тиром играешь? На олимпе как на лимиты сливаешься? Я спустя миллион лет зашёл глянуть обт и проще способа не нашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Трансформой не пользовался ниразу) Ты же, вроде, тиром играешь? На олимпе как на лимиты сливаешься? Я спустя миллион лет зашёл глянуть обт и проще способа не нашёл Я вел к тому что так как трансформа на олимпе тоже не пашет, ТС имел ввиду слив только в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Орки все равно юзлесс, хуль с них толку? Зеленые обезьяны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Орки все равно юзлесс, хуль с них толку? Зеленые обезьяны Формально ты не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Я вел к тому что так как трансформа на олимпе тоже не пашет, ТС имел ввиду слив только в поле. Орки все равно юзлесс, хуль с них толку? Зеленые обезьяны Fight:D:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Fight:D:D:D:D А че, я с ним согласен. Надо апать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 А че, я с ним согласен. Надо апать) Не надо вас апать. Итак на лимитах хер убежишь дабы леща не отхватить Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Я вел к тому что так как трансформа на олимпе тоже не пашет, ТС имел ввиду слив только в поле. Такой вопрос ! Сливался дестром всегда на лимиты через трансформу драгон бомбер, хотел купить свитков в ивори тавер но там их попросту нет хотя и должны быть)!!! Как быть подскажите?! Тогда все куда проще, создай себе баф под слив, там достаточно минимального набора, конверсия и хп, в баф не добавляй ков, что бы хп не регенилось (оф винд хп не регенит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.