Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Как часто появляется это окошко? Допустим вокруг меня 10 игроков,как часто будет вылазить этот тригер? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 А я могу ПКшить если такую штуку пишет)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 если чесно бесит немного) еще и 3д стрелочка появляется и ее никак не убрать пока игрок не покинет локацию или ты не улетишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 если чесно бесит немного) еще и 3д стрелочка появляется и ее никак не убрать пока игрок не покинет локацию или ты не улетишь Так нужно же убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 А я могу ПКшить если такую штуку пишет)? убиваешь в ПК дают 300(!) фейма и 2 жетона просто шок. Надеюсь оно будет часто появляться))))))0 BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Прикольно =) а что это??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 если чесно бесит немного) еще и 3д стрелочка появляется и ее никак не убрать пока игрок не покинет локацию или ты не улетишь Открываешл квесты и она прорадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 если чесно бесит немного) еще и 3д стрелочка появляется и ее никак не убрать пока игрок не покинет локацию или ты не улетишь открываешь вкладку "квесты" и она пропадает Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 убиваешь в ПК дают 300(!) фейма и 2 жетона просто шок. Надеюсь оно будет часто появляться))))))0 Круть! Я аж воспылал. ААААА топовая фишка ) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Круть! Я аж воспылал. ААААА топовая фишка ) Согласен,2 ворпал серьги 6к фейма и 10 жетонов.изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Согласен,2 ворпал серьги 6к фейма и 10 жетонов.изи Откуда серьги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Откуда серьги? всмысле откуда,зайди на обт и глянь они там же где и баюм за 50к фейма и 700 пвп жетонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Классно работает в локах где мало народа. Считай что бесплатный радар. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Аверия заключила контракт с адриком?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Классно работает в локах где мало народа. Считай что бесплатный радар. Не работает если разница больше 10 уровней,так что так себе радар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.