BoRoo 191 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Не работает если разница больше 10 уровней,так что так себе радар. не думаю что на х55, хотя бы через недельку, ты встретишь много народу с такой разницей в лвле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Не работает если разница больше 10 уровней,так что так себе радар. В хай лвл локах нет такого разброса по лвл. Так что вполне себе норм, можно заранее подготовиться к приближению конкурента) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 не думаю что на х55, хотя бы через недельку, ты встретишь много народу с такой разницей в лвле) Офк. Я просто думал о 85ых ПК которые будут бегать по лоу лвл локе в поисках жертвы. Ув. Администрация. Снимите с меня уже модерацию. Вы где то писали что она слетает после 15ти сообщений и 5 дней реги. Аккаунту больше года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 убиваешь в ПК дают 300(!) фейма и 2 жетона просто шок. Надеюсь оно будет часто появляться))))))0 всегда по 300 фейма и 2 жетона ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 всегда по 300 фейма и 2 жетона ?)) Без ПА вроде как один жетон,но я не тестировал. За пвп без ПА дают 1 жетон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Может кто полностью механику этой дичи рассказать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ' date=' post: 2314610, member: 1129"']Может кто полностью механику этой дичи рассказать ? При нахождении вне города в рандомный момент вылетает подобная табличка и стрелочка ведущая к персу которого надо убить. Получаешь 300 славы и 2 пвп жетона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Интересно как часто появляется эта табличка,мб есть кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 При нахождении вне города в рандомный момент вылетает подобная табличка и стрелочка ведущая к персу которого надо убить. Получаешь 300 славы и 2 пвп жетона. так это с па или нет?? Па удваивает награду ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ага блять пкашить они собрались мыть то мне прийдется :mad::mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 тайга,ты шо экспульки зажал гном блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ага блять пкашить они собрались мыть то мне прийдется :mad::mad::mad::mad::mad: У тебя это отлично получается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 так это с па или нет?? Па удваивает награду ?) 300 +2 койна это с па,но не знаю,дают ли без па меньше. надо проверять. точно знаю что за обычное пвп без па дают 1 койн. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 300 +2 койна это с па,но не знаю,дают ли без па меньше. надо проверять. точно знаю что за обычное пвп без па дают 1 койн. ну тоже не плохо =)) значит будет куда веселее играть =) главное узнать время этой фичи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Предлагаю за тайгу награду х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.