Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Предлагаю за тайгу награду х2 Для перса Тайги нужно сделать уникальную механику. При убийстве персонажа есть шанс получить один из предметов экипировки. :D iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Для перса Тайги нужно сделать уникальную механику. При убийстве персонажа есть шанс получить один из предметов экипировки. :D +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ало нy vы чего ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ало нy vы чего ахахахаха Утром на почту 2.5к нобл камней и я тебя не трону.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 бля яб пошyтил но боюсь меня забанят ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Администрация,не банте его,а то полметровый создал интригу! Давай гном,я договорился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Администрация,не банте его,а то полметровый создал интригу! Давай гном,я договорился. да мои темки даже непропyскают 2 из 2 непрошли модерацию :cry::cry::cry::cry: никакой сvободы слоvа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Кто-то знатно проштрафился, когда не сделал описание этой функции... Придется надавать по шапке и написать самому. Постараюсь сегодня или завтра сделать тему. Aloxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Кто-то знатно проштрафился, когда не сделал описание этой функции... Придется надавать по шапке и написать самому. Постараюсь сегодня или завтра сделать тему.зделайте фyнкцию чтоб я например мог заказыvать yбийстvо того или иного игрока например я пишy ник ПидрСКрYгАФарМитБЕзРазрешЕниЯ делаю 2ккк за кил и тип люди бегyт его yбиvать кто yбьет того и бабки Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Что за Варварство? Может) сразу функцию сделать убийство на заказ? а че забавно будет) нанимаем Ножа под шилкой с Бп пошли убили магов на Круге считай) Спот освободили збс всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 зделайте фyнкцию чтоб я например мог заказыvать yбийстvо того или иного игрока например я пишy ник ПидрСКрYгАФарМитБЕзРазрешЕниЯ делаю 2ккк за кил и тип люди бегyт его yбиvать кто yбьет того и бабки Ну я то точно мешать тебе буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 хотя если в соа будешь то в не буду далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Что за Варварство? Может) сразу функцию сделать убийство на заказ? а че забавно будет) нанимаем Ножа под шилкой с Бп пошли убили магов на Круге считай) Спот освободили збс всем. Нож под шилкой это опасно. От такого можно помереть со смеху. Metalxxxxx, Ghash и _nameNOname_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ну я то точно мешать тебе буду)та не лyкари ето слабее мобоv)))) их просто переежяеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 та не лyкари ето слабее мобоv)))) их просто переежяеш а если я сорк)? Или СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.