xezister 8 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2CTEbp6Tbqs Tatarka, Gevegeshka и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 :D:D:D:D:D:D:D:D:D а я играю на гармошке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovereign 2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 выбросили в зашкварник как младенцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Хз, то, как Нелепа вчера имел Масю в соа - было интереснее :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 сори , что на старте вы никогда 9х9 не выйдете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 сори , что на старте вы никогда 9х9 не выйдете Ошибаешься, дядя) Я впепеди всей пати выбегу тебе морду бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevegeshka 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 сори , что на старте вы никогда 9х9 не выйдете Почему не выйдем ? забустимся и хоть каждый день можно выходить , или тебе доставляет удовольствие Гвг в неравном еквипе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Почему не выйдем ? забустимся и хоть каждый день можно выходить , или тебе доставляет удовольствие Гвг в неравном еквипе ? ты буститься будешь месяц чел , это дефолт для твоей пати дефолтной , можем на 3 день выйти если хочешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevegeshka 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 ты буститься будешь месяц чел , это дефолт для твоей пати дефолтной , можем на 3 день выйти если хочешь ) Мы забустимся как и все нормальные паки за несколько дней , если я не доню на пиксели значит я дефолт ? найс логика чувак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xezister 8 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Мы забустимся как и все нормальные паки за несколько дней , если я не доню на пиксели значит я дефолт ? найс логика чувак. просто ты даун,который не понимает,что гвг на равных условиях,это не показатель скила нужно делать гвг только тогда,когда есть разница в бусте и дауны которые сидели заливали хиро побеждали тебя в пвп при мобах и ты не смог выфармить себе на эквип а ещё,если ты не комнатное растение и не сидишь 18h+++ на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 ты буститься будешь месяц чел , это дефолт для твоей пати дефолтной , можем на 3 день выйти если хочешь ) Щас бы попиздеть про пак, о котором ничего не знаешь) Подеремся, не переживай Оставь свой ник или ник пла в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 На 4ый пойдем 10 числа часиков в 9-10 Щас бы попиздеть про пак, о котором ничего не знаешь) Подеремся, не переживай Оставь свой ник или ник пла в игре "RoshenNougat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 "RoshenNougat Добро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.