Sheldon 31 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Обновление 03.04.2018 Quests: [fix] Исправлено количество Ancient Adena, которое выдается за выполнение задания Seven Signs Embryo. за этот квест, кому интересно, дает 255к АА, А вы уже видели прейскурант цен? Как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 цены на дино стафы пздц ) донат тут начинает напоминать мне один проэкт... кстати цену на МЖ так и не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Обновление 03.04.2018 Quests: [fix] Исправлено количество Ancient Adena, которое выдается за выполнение задания Seven Signs Embryo. за этот квест, кому интересно, дает 255к АА, А вы уже видели прейскурант цен? Как вам? х15 награда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 цены на дино стафы пздц ) донат тут начинает напоминать мне один проэкт... кстати цену на МЖ так и не увидел Я тоже в шоке сижу с такого донат-листа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я тоже в шоке сижу с такого донат-листа Ла2 всегда была игрой пэйтувин, донатить никто тебя не заставляет. Не удобно, что не будет больше па на сутки и трое суток. Со стороны администрации это умно, берёшь в пятницу вечером па, двое суток играешь, после только по вечерам (5:2 работа у большей части населения) в пятницу приходишь и снова на неделю берёшь. Теперь крайне не выгодно брать не долгие па на окна ( для старта ) , а в целом магазин проработан хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ла2 всегда была игрой пэйтувин, донатить никто тебя не заставляет. Не удобно, что не будет больше па на сутки и трое суток. Со стороны администрации это умно, берёшь в пятницу вечером па, двое суток играешь, после только по вечерам (5:2 работа у большей части населения) в пятницу приходишь и снова на неделю берёшь. Теперь крайне не выгодно брать не долгие па на окна ( для старта ) , а в целом магазин проработан хорошо. Пэй2вин то понятно, только тут упаковка немного другая, что по сути кардинально меняет всё. 60% игроков на старте купят пушку+шмот. Это вынуждает меня тоже купить это, дабы я мог с этими игроками конкурировать (за споты, например). В случае с серверами, где в донате только косметика (rpg,beyond) ситуация совершенно другая. Да, все знают про фанпей и черный рынок, НО очень маленькое количество игроков на старте такого сервера затаривается там для буста. Это позволяет мне без затрат реальных денег вести полноценную конкуренцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Пэй2вин то понятно, только тут упаковка немного другая, что по сути кардинально меняет всё. 60% игроков на старте купят пушку+шмот. Это вынуждает меня тоже купить это, дабы я мог с этими игроками конкурировать (за споты, например). В случае с серверами, где в донате только косметика (rpg,beyond) ситуация совершенно другая. Да, все знают про фанпей и черный рынок, НО очень маленькое количество игроков на старте такого сервера затаривается там для буста. Это позволяет мне без затрат реальных денег вести полноценную конкуренцию. Зачем покупать пушку? Если нафармить на нее с А стволом дело 20 минут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Пэй2вин то понятно, только тут упаковка немного другая, что по сути кардинально меняет всё. 60% игроков на старте купят пушку+шмот. Это вынуждает меня тоже купить это, дабы я мог с этими игроками конкурировать (за споты, например). В случае с серверами, где в донате только косметика (rpg,beyond) ситуация совершенно другая. Да, все знают про фанпей и черный рынок, НО очень маленькое количество игроков на старте такого сервера затаривается там для буста. Это позволяет мне без затрат реальных денег вести полноценную конкуренцию. Ну да, согласен с тобой, особенно с введением наборов, которые можно купить в мастер акке, придётся покупать, шоподелать.(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Тут некоторые игрАки только ф1 жать могут, им хоть фулл буст дай, они на споте от мобов умирать будут. А фармить на дино/ик ствол ручками конечно не 20 минут, а час- полтора с А стволом (В соло). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ап ЗАКИНУЛИ С ПАЧКОЙ ПО 1000 РУБЛЕЙ И ВСЕ ЗАЕБИСЬ ХВАТАЕТ НА ВСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ЗАКИНУЛИ С ПАЧКОЙ ПО 1000 РУБЛЕЙ И ВСЕ ЗАЕБИСЬ ХВАТАЕТ НА ВСЕ 700 на ствол, рунки, невит. А 300 рубасов на что ?:D)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 700 на ствол, рунки, невит. А 300 рубасов на что ?:D)) ПАшка+МК карта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 700 на ствол, рунки, невит. А 300 рубасов на что ?:D)) На помощь Андрея)0)0)0)0)))0 Пробегал кабанчиком [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 700 на ствол, рунки, невит. А 300 рубасов на что ?:D)) Рунки невит па дино стаф альт б баф профы 1 2 3 саб нубл Проксян 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.