OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Еще надо будет топ пояс взять за 2500 авер ))). Дорого, Но без него не солидно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YooooI 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 х15 награда о какой х15 награде ты говоришь? На лоу рейтах базовая награда за квест 7 печатей идет 1.5кк АА(х1). Если награда х15 то считай дальше сам! OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Меня больше волнует рейтовка опыта. Она х15 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YooooI 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну и так чисто для справки https://linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_Embryo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Меня больше волнует рейтовка опыта. Она х15 ? х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 х2 рот абал такой бонус ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Хотя.... чего это я.... Меня ж все равно Тайга на кругу будет кач... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну и так чисто для справки https://linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_Embryo ТС тормоз,я петишку еще 2 дня назад отприваил и все исправили давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 о какой х15 награде ты говоришь? На лоу рейтах базовая награда за квест 7 печатей идет 1.5кк АА(х1). Если награда х15 то считай дальше сам! зачем ты меня квотишь даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 тупо заовнили ноунейма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YooooI 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ТС тормоз,я петишку еще 2 дня назад отприваил и все исправили давно. ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YooooI 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 зачем ты меня квотишь даун даун только ты раз пишешь такую хрень с наградой,боец пвп серваков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hilltop 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ПАшка+МК карта не играла на аверии 100 лет вот решила ПАшка за донат помню что а что за МК карта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 YooooI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 не играла на аверии 100 лет вот решила ПАшка за донат помню что а что за МК карта? Карта "Мужского Клуба",которая дает возможность в альт+б бафать hilltop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.