NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 РТ-это особенность арб(убрать им этот скил и без правильных рук все будут кричать что арба фу), добавлять его всем это перебор Единственная проблема луков(как на мой взгляд) это очень низкая мобильность Сделать немного больше уворота и скорости(статы,доп скилы, без разницы) и увеличить дпс немного(1х1 при фул бусте они ничего не бъют). Увеличить дпс можно как базово на совсем немного так и вылетом какого то тригера(с повышеным шансом) рт при должной его работе (прекращение работы после 1 крита) не даёт арбам никакого преимущества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Любое повышение пвп урона приведет к тому что на начальных этапах игры лучники с веера будут ложить пачки. ну так всегда и было , лучники первые пару дней бегают с 2 абилок убивают , а потом начинают сосать когда появляются веспрер сеты плащи и т.д. Вся беда лучников это то что у них нету ни контроля ни мобильности ни кэнсела , я уже не говорю что им нужен дикий буст в виде 10+ луков и колец , а магу +6 сет и пуху 300 и можно нагибать если у них нету нихера , так пусть хотя бы будет дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 В моем представлении сейчас дамаг около 2-2,5к с одним кольцом по магу в венере. Учитывая скорость атаки лучника, бить по 4к по магу вполне норм. Хм. Ну еще 2-2.5к можно бустануть. Хотя сомневаюсь я, что он столько бьет. Фулбафф с дс и котом от лука с тонной п атаки и крит всего 2-2.5к? Через часик посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Нет. Какой урон это будет в твоем представлении? Абстрактные цифры. цифры? ну полностью заряженый лук в полностью заряженого мага будет давать где-то 2500-3500. делаем крит х2 и привет земелька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ' date=' post: 2315412, member: 1129"']ну так всегда и было , лучники первые пару дней бегают с 2 абилок убивают , а потом начинают сосать когда появляются веспрер сеты плащи и т.д. Вся беда лучников это то что у них нету ни контроля ни мобильности ни кэнсела , я уже не говорю что им нужен дикий буст в виде 10+ луков и колец , а магу +6 сет и пуху 300 и можно нагибать если у них нету нихера , так пусть хотя бы будет дпс а давайте дадим вееру эффект канцела ДА :D кого задело - тому минус 3:D Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ' date=' post: 2315412, member: 1129"']ну так всегда и было , лучники первые пару дней бегают с 2 абилок убивают , а потом начинают сосать когда появляются веспрер сеты плащи и т.д. Вся беда лучников это то что у них нету ни контроля ни мобильности ни кэнсела , я уже не говорю что им нужен дикий буст в виде 10+ луков и колец , а магу +6 сет и пуху 300 и можно нагибать если у них нету нихера , так пусть хотя бы будет дпс Вот раз так уже есть, зачем усугублять. В масс пвп луки чувствую себя вполне хорошо. Можно разве что запилить зависимость скилов от атаки, тогда лучники смогут разгонять свой урон за счет буста, а не оставаться на уровне первых дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 а давайте дадим вееру эффект канцела ДА :D кого задело - тому минус 3:D Давай дадим) массуху с Год на 120к луку? и под шилочкой его) уххх будет 50 человек с 1 массухи снимать как тебе? а еще давай Икону и шилку чередовать ) вообще будет всех убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 цифры? ну полностью заряженый лук в полностью заряженого мага будет давать где-то 2500-3500. делаем крит х2 и привет земелька Я под лимитами с вылетевшим КК в полностью заряженного мага выдаю чуть больше этого. Мб у нас разные понятия "полностью заряженного"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 О Lineage 2: -Да это же тварь посмотрите на неё, дайте мне пистолет я лично застрелю её © Виктор Сапрыкин - детский психолог - Я прошу всех успокоиться, успокойтесь все - ДАВАЙТЕ ВСЕ ЕЁ ТРАХНЕМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я под лимитами с вылетевшим КК в полностью заряженного мага выдаю чуть больше этого. Мб у нас разные понятия "полностью заряженного"? шк+апетит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 шк+апетит?) Под таким баффом перс и должен разрывать всех и вся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ' date=' post: 2315317, member: 1129"']Ну да криты от ренджа , фр и хавк будут топ , сыр будет в отсосе , крутой баланс ... рапид не бафай, скорости атаки там хватает. или можно штраф убрать у рапида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Под таким баффом перс и должен разрывать всех и вся. это страндартный урон в мага без берсов под сонгом и пати уд/иконой пала, если лук будет в пати уд давать 6к, то смысла в дестрах не будет, т.к они будут унылыми дд на равне с гномами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 это страндартный урон в мага без берсов под сонгом и пати уд/иконой пала Чет вас послушать так арчеров не то что апать, резать нещадно надо. По 3,5к по пати уд. Уххх, что б я так жил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Чет вас послушать так арчеров не то что апать, резать нещадно надо. По 3,5к по пати уд. Уххх, что б я так жил. т.е по твоему фр, под фб, жабой,шк и апетитом должен давать меньше в рт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.