Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 так чё там лукарей апнут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я бы в первую очередь говорил с теми кто играет за луков не ЗА АРБ а именно ФР ХАВК СЫРОК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSanta 6 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Вышеизложенный текст не читал, но скажу одно все норм не трогайте арб=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobbi Gun 16 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 я не могу понять что происходит, не заходит в игру удалял патч, клиент, качал по новой и ничего! зайти не могу даже в игру не то что бы на акк, а вы про луков. Я честно говоря за лука не играл никогда но на лоу рейтах частенько видел как луки режут, и по рб они норм заходят, что касается магов на этом серве это да, на старте их тут очень много. Есть несколько задумок по улучшению игры. Предлагаю повысить м.деф. п.дэф и хп мобов на фарм локациях, так же и на всех инстах сделать игра будет гораздо потнее тем самым пригодятся все как луки так и маги. Ещё можно уменьшить число окон потому что тут можно к примеру закена и фрею в соло зафармить, я считаю это фигня какая то! Есть ещё такая тема с MagicGem(вроде так написал) тема прикольная но не знаю тут прокатит ли она, кто не знает что это я поясню, это штука нужна для того чтобы ходить по инстам, но их вначале надо накопить определенное кол-во путём слива залива виталити. В общем это сугубо моё мнение что хотите говорите, но я на этом проэкте ещё с открытия, не лигулярно правда, но все же, мне нравится этот проект и его администрация, и хотелось бы чтоб этот проект привлекал народ на долго а не на пару месяцев! У меня всё!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 без рар лука, сабовой пассивки - 1100 без баффа гнома - 1000 знатоки такие знатоки. говноявы говнолюда повылазили опять. Шизик, ты сам-то за кого играть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 А знаете почему лучниками не играют? У них нету кансела! Давайте ебанем всем лучникам дальний аое кансел! А вообще ,играть на сервере с дополнениями и такими ценами (1200р на адекватный старт мага с такими МП банками) мне жалко денег и времени. Ноют на урон лучников рукожопы,которые абсолютно не понимают что чем дальше стоишь тем больше дамаг. Я уже говорил что бишоп отлечивается от критов ФРа "на грани" ,по 4700-5к бревна летают,асист фыра+рт от арбы вообще ни один персонаж пережить не способен(кроме танков),но да,лучники тут "слабые". Я уж молчу про лучников которые получили ТОШ или икону,это просто смерть по кнопке ф1. Максимум что я поменял бы так это скорость каста ВСЕХ умений лучника,сделал бы их шустрее и не более того. Альтер Кант и AnTekapb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimeBadNews 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Наблюдал много поправок , по заявкам... голосованию игроков - и всегда это только вредило , я бы посоветовал ничего не менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Что у тебя было по математике? Мне очень жаль но ты опять обосрался база 500 лонг шот +400 арчери +50 арчер вил +50 родной рейндж любого лука = 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Урон с автоатаки с моими фиксами возрастает на 20%(при наличии арбы за спиной).(с СС я написал как замену вышеуказанным). Это не имба, учитывая что сейчас ДПС ассиста арчерков отхиливается соло БП. Урон со скиллов вырастет, но всё равно он останется ниже чем у милишников/магов, ибо укол бьёт на уровне бэка без СС/дебафов, имея время каста в 3 раза больше и откат 5-6 секунд. А учитывая ватность арчерков и ренж в отличии от ножей - это справедливо. Они как дохли при попадании в ассист за секунду, так и будут дохнуть. Как дохли от любого милика добежавшего - так и будут. Но теперь хоть смогут выдавать сопоставимый с ними урон. Крч даже всё вместе - ни разу не имба. В соло арчерки чуть больней бить будут, но падать будут так же. А в гвг станут просто нормальными ДД, а не юзлес говном по 1.2к криты пока ДА не снял пол бафа. Как бы тебе сказать. Арчеры и так выдают урон. Пока ОЕ сеты не появляются. Точка. Играл за хавка на ХФ. Пока нет ОЕ - всё ок, даже с ворпалами и весперами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 люди пишут про дебаффы от луков в пвп всё в порядке с вами там ? идиоты youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Блять, что происходит, высрались дегенераты, которые квотят в теме про ЛУКОВ апы гладам, арбам, магам, оркам, всем, кому не лень, крафтеров еще апнуть надо, а то не справедливо. Какие-то фарм локи для лучников и прочее дерьмо, зачем? Какие есть проблемы у лучников? 1. от рейнджа урон не сильно возрастает; 2. не мобильны, нет эскейпа и трудно убежать - догнать в отличии от арб; 3. По даггерам в лайте просто не возможно попасть с п.атк,а про дмг со скиллов молчу. Как по мне, чтобы не нахуевертить чего лишнего, просто апнуть прирост дпса от расстояния и добавить точности, чтобы из 10 выстрелов, хотя бы 3-4 в цель пришло по даггеру, мув спид спорная штука, с одной стороны круто его поднять, а с другой даже хз, все нужно тестировать. Если уж конкретно заняться переработкой скиллов, то стоит только обратить внимание на рапид файр, дед ай и снайп, но никак не добавлять праны, рил таргеты, блинки и все в этом духе. Альтер Кант и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dels1987 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Что есле привязать скилы к ренжу? Чтоб стан допустим в снайпе 1200 ренж а не 900? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 что то уже решилось? старт как бы не за горами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lionmels 2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ввести прогрессивный урон, меньше дистанция больше урон и хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Блять, что происходит, высрались дегенераты, которые квотят в теме про ЛУКОВ апы гладам, арбам, магам, оркам, всем, кому не лень, крафтеров еще апнуть надо, а то не справедливо. Какие-то фарм локи для лучников и прочее дерьмо, зачем? Какие есть проблемы у лучников? 1. от рейнджа урон не сильно возрастает; 2. не мобильны, нет эскейпа и трудно убежать - догнать в отличии от арб; 3. По даггерам в лайте просто не возможно попасть с п.атк,а про дмг со скиллов молчу. Как по мне, чтобы не нахуевертить чего лишнего, просто апнуть прирост дпса от расстояния и добавить точности, чтобы из 10 выстрелов, хотя бы 3-4 в цель пришло по даггеру, мув спид спорная штука, с одной стороны круто его поднять, а с другой даже хз, все нужно тестировать. Если уж конкретно заняться переработкой скиллов, то стоит только обратить внимание на рапид файр, дед ай и снайп, но никак не добавлять праны, рил таргеты, блинки и все в этом духе. Крит не мажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.