1141 64 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 база 500 лонг шот +400 арчери +50 арчер вил +50 родной рейндж любого лука = 1000 иди нахуй, дитя говнояв. Траун, ты такой шизик, тебя реально надо лечить. Я не шучу, у тебя расстройство какое-то. Сначала ты скулишь о том, что 1300 у лука - имба, я тебе говорю, что у лука и так 1200 Ты, "знаток", поняв свой обосрамс, переобуваешься на ходу и говоришь фактически то же самое, что и я: "без тетивы 1100, без саба 1000" и выдаешь кукареканье про "знатоков", мол я в чем-то ошибся. Я в голос проигрываю над твоей математикой потому, что не вижу: а где же ты меня поправил по сути? База 500, лонг 400, арчери 50, ав 50, сабскилл 100, тетива 100. Вот тебе 1200, о котором я говорил. Я уж лук не брал рарный, там еще соточка будет. И вот 1300, о котором ты скулил по незнанию. Умей признавать свои обсеры. Тебя, траун, надо лечить. Реально у тебя проблемы. Обратись к специалистам, это уже нихера не смешно. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вместо того, что бы апать каждый класс... Урежте дебафы магам, сразу всем другим классам приятнее играть будет. Ведь проблема именно в них. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Shady и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 вот чего не хватает арчерам))) Плохая идея) нельзя усиливать веер, это масс скил который в купе с финалом наделает бед на масс ивентах. В темке речь в основном о точечном дпс и выживаемости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 каких бед?:D у тебя через неделю +6 сетики на чарах твой веер бьет максимум 2к и то если кританет))) В стак с крашером и 2 пака луков под финалом задуют гг вп по 4к. Очень плохая идея которая далека от темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Раз уж все мы здесь собрались, скажите - траун всегда был таким делбичем?Это ваш форумный сумасшедший или что-то типа того? Альтер Кант и Гинсенг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Траун, ты такой шизик, тебя реально надо лечить. Я не шучу, у тебя расстройство какое-то. Сначала ты скулишь о том, что 1300 у лука - имба, я тебе говорю, что у лука и так 1200 Ты, "знаток", поняв свой обосрамс, переобуваешься на ходу и говоришь фактически то же самое, что и я: "без тетивы 1100, без саба 1000" и выдаешь кукареканье про "знатоков", мол я в чем-то ошибся. Я в голос проигрываю над твоей математикой потому, что не вижу: а где же ты меня поправил по сути? База 500, лонг 400, арчери 50, ав 50, сабскилл 100, тетива 100. Вот тебе 1200, о котором я говорил. Я уж лук не брал рарный, там еще соточка будет. И вот 1300, о котором ты скулил по незнанию. Умей признавать свои обсеры. Тебя, траун, надо лечить. Реально у тебя проблемы. Обратись к специалистам, это уже нихера не смешно. по незнанию?:D ты сам себе придумал и сам себе радуешься?:D ты думаешь я 1.3к рейнджи из головы взял? И это ТЫ про РОДНОЙ рейндж говорил, а не разгоняемый. [spoiler=Любитель гениталий с интерлюда] Родной = 1к. Точка. Всё, что выше = разгон. Но даун с интерлюда этого никогда не поймёт. Ибо у него горит, что есть люди, до чьих знаний ему как неандертальцу до Капицы, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вместо того, что бы апать каждый класс... Урежте дебафы магам, сразу всем другим классам приятнее играть будет. Ведь проблема именно в них. проблема в отсутствии урона на ХФ у всех. А это решает ГФ атрибутом и убиранием ява точки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 по незнанию?:D ты сам себе придумал и сам себе радуешься?:D ты думаешь я 1.3к рейнджи из головы взял? И это ТЫ про РОДНОЙ рейндж говорил, а не разгоняемый. [spoiler=Любитель гениталий с интерлюда] Родной = 1к. Точка. Всё, что выше = разгон. Но даун с интерлюда этого никогда не поймёт. Ибо у него горит, что есть люди, до чьих знаний ему как неандертальцу до Капицы, например. Траун, ты так старательно маневрируешь своей задницей, обосравшись с "имбо ренджем 1300" и "рпг в лицо" и передергивая слова, что мне даже чуть чуть жалко тебя стало. Родной "без баффов" тогда уж 1100, ибо почти все берут сабскил. В реалиях аверии х55 - 1200, ибо у всех рестринг. Ты так старательно усираешься что-то кому-то ДОКАЗАТЬ, что выглядишь клоуном. Да, рендж лука на аверии 1200, а ты на людей кидаешься, чмо больное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Траун, ты так старательно маневрируешь своей задницей, обосравшись с "имбо ренджем 1300" и "рпг в лицо" и передергивая слова, что мне даже чуть чуть жалко тебя стало. Родной "без баффов" тогда уж 1100, ибо почти все берут сабскил. В реалиях аверии х55 - 1200, ибо у всех рестринг. Ты так старательно усираешься что-то кому-то ДОКАЗАТЬ, что выглядишь клоуном. Да, рендж лука на аверии 1200, а ты на людей кидаешься, чмо больное. иди нахуй, терпила с нижнего тагила. сам придумываешь и сам с собой разговариваешь. хорошо, что я ушёл с интерлюда сразу, как гф релизнули, стал бы таким же дауном, не следящим за базаром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 иди нахуй, терпила с нижнего тагила. сам придумываешь и сам с собой разговариваешь. хорошо, что я ушёл с интерлюда сразу, как гф релизнули, стал бы таким же дауном, не следящим за базаром. Но ведь за базаром не следишь только ты. Ты вскукарекнул, что 1300 - имба, "знаток", над тобой посмеялись, открыв для тебя секрет, что на аверии и так у всех 1200 будет. А у тех, кто будет себе рар донатить - и все 1300. Чувствуешь, чем запахло? Это ты обосрался, ява-знаток. После чего ты с какого-то перепуга доколупался до моей цифры 1200, выдав невнятное мычание, что без рестринга мол 1100. Конечно, но рестринг есть в баффах, а с ним 1200. Как называется твоя болезнь? На учете в ПНД давно стоишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Но ведь за базаром не следишь только ты. Ты вскукарекнул, что 1300 - имба, "знаток", над тобой посмеялись, открыв для тебя секрет, что на аверии и так у всех 1200 будет. А у тех, кто будет себе рар донатить - и все 1300. Чувствуешь, чем запахло? Это ты обосрался, ява-знаток. После чего ты с какого-то перепуга доколупался до моей цифры 1200, выдав невнятное мычание, что без рестринга мол 1100. Конечно, но рестринг есть в баффах, а с ним 1200. Как называется твоя болезнь? На учете в ПНД давно стоишь? тупой дегенерат, ты мне не интересен. мои слова были напрямую связаны с вышезаквоченным постом. но тупорылый даун с интерлюда будет быстрее говно жрать, чем подумает. Ещё раз, герой заднеприводный, включай режим хохлобульбаша и иди нахуй, как ты любишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 тупой дегенерат, ты мне не интересен. мои слова были напрямую связаны с вышезаквоченным постом. но тупорылый даун с интерлюда будет быстрее говно жрать, чем подумает. Ещё раз, герой заднеприводный, включай режим хохлобульбаша и иди нахуй, как ты любишь. Яснопонятно. Кто-нибудь, вставьте трауну палочку в зубы, у него уже пена пошла. Альтер Кант, Гинсенг, iMakedonsky и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 добавить лукам скил вроде Ultimate Evasion только от маг скилов, баланс драки с физами не трогаем)) ах да, еще можно добавить 100% шанс стана, фрэнзи с зилом, тош в пасивки, и силу крита х1к:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Яснопонятно. Кто-нибудь, вставьте трауну палочку в зубы, у него уже пена пошла. хуй изо рта вытащи, а то я языка хуесосов не знаю. да и знать не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 хуй изо рта вытащи, а то я языка хуесосов не знаю. да и знать не хочу. Как часто у тебя такие припадки? Ты каждый раз, когда корчишь из себя знатока, но обсираешься на элементарных вещах, впадаешь в подобный енрейдж? Че родные говорят? Мамка сдавала уже в дурку или думает ты ты еще выздоровеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.