Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Откатить к ГФ?)

может он имел ввиду чтобы на хф запилить атрибут из гф

Я бы щас посмотрел на лицо венома :D:D:D

Я как истинный тир психую только пару минут. :D

Если сильно переживать по поводу очередной дичи в обновлениях, то за пару серваков поседею.

По результатам тестов апнутых луков вы порежете всех миликов.

Ну собственно говоря все логично.

Неужели опыт с Картой Мужского клуба ничему не учит? Смысл разводить панику и поднимать восстание, если еще неизвестны никакие цифры?

Неужели опыт с Картой Мужского клуба ничему не учит? Смысл разводить панику и поднимать восстание, если еще неизвестны никакие цифры?

Возврат оригинальной работы чопа и кк это минус 30% дпса мили классов. Какие тут еще могут быть цифры?

И этот факт совершенно никак не меняется от того что сделают с луками.

И чему меня вообще должен учить опыт с картой. Я так то тебя в этом деле поддерживал как мог.

Возврат оригинальной работы чопа и кк это минус 30% дпса мили классов. Какие тут еще могут быть цифры?

И этот факт совершенно никак не меняется от того что сделают с луками.

Имелись в виду цифры, которые получат лучники. Именно основываясь на них будет приниматься решение, менять работу Counter Critical + Chant of Protection или нет. Пока не будет каких-либо результатов, нельзя ничего сказать точно. А соответственно и не стоит паниковать по поводу мили классов.

Имелись в виду цифры, которые получат лучники. Именно основываясь на них будет приниматься решение, менять работу Counter Critical + Chant of Protection или нет. Пока не будет каких-либо результатов, нельзя ничего сказать точно. А соответственно и не стоит паниковать по поводу мили классов.

Почему мой, и без того далеко не имбовый класс, должен терять дпс из за того что кого то хотят апнуть?

Тут дело даже не в факте того сделают ли это, а в самой логике принятия решения.

Типа луки перестают сосать, но кто то должен занять их место.

Я как то сосать не хочу, спасибо. :D

почему не рассматривается вариант отката работы атт (который и щас неверен для хф) и снижение уровня ое на сервере?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...