iHellfox 682 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Откатить к ГФ?) может он имел ввиду чтобы на хф запилить атрибут из гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Mustang[GT], M1xTa, zVenoMz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 может он имел ввиду чтобы на хф запилить атрибут из гф именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 именно Ну эт да но это мечты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Чет орнул) реально смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я бы щас посмотрел на лицо венома :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я бы щас посмотрел на лицо венома :D:D:D Я как истинный тир психую только пару минут. :D Если сильно переживать по поводу очередной дичи в обновлениях, то за пару серваков поседею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 По результатам тестов апнутых луков вы порежете всех миликов. Ну собственно говоря все логично. Неужели опыт с Картой Мужского клуба ничему не учит? Смысл разводить панику и поднимать восстание, если еще неизвестны никакие цифры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Хотели апнуть луков, пофиксили венома:D:D:D M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 что то на х100 , такое оживление , одни луки кругом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Веном , Веном - у тебя случайно не было клана с птицей желтой с черным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Неужели опыт с Картой Мужского клуба ничему не учит? Смысл разводить панику и поднимать восстание, если еще неизвестны никакие цифры? Возврат оригинальной работы чопа и кк это минус 30% дпса мили классов. Какие тут еще могут быть цифры? И этот факт совершенно никак не меняется от того что сделают с луками. И чему меня вообще должен учить опыт с картой. Я так то тебя в этом деле поддерживал как мог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Возврат оригинальной работы чопа и кк это минус 30% дпса мили классов. Какие тут еще могут быть цифры? И этот факт совершенно никак не меняется от того что сделают с луками. Имелись в виду цифры, которые получат лучники. Именно основываясь на них будет приниматься решение, менять работу Counter Critical + Chant of Protection или нет. Пока не будет каких-либо результатов, нельзя ничего сказать точно. А соответственно и не стоит паниковать по поводу мили классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Имелись в виду цифры, которые получат лучники. Именно основываясь на них будет приниматься решение, менять работу Counter Critical + Chant of Protection или нет. Пока не будет каких-либо результатов, нельзя ничего сказать точно. А соответственно и не стоит паниковать по поводу мили классов. Почему мой, и без того далеко не имбовый класс, должен терять дпс из за того что кого то хотят апнуть? Тут дело даже не в факте того сделают ли это, а в самой логике принятия решения. Типа луки перестают сосать, но кто то должен занять их место. Я как то сосать не хочу, спасибо. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Имелись в виду цифры, которые получат лучники. Именно основываясь на них будет приниматься решение, менять работу Counter Critical + Chant of Protection или нет. Пока не будет каких-либо результатов, нельзя ничего сказать точно. А соответственно и не стоит паниковать по поводу мили классов. почему не рассматривается вариант отката работы атт (который и щас неверен для хф) и снижение уровня ое на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.