JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ага урон слабоват) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Вообщем стартуем на магах посоны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ну как бы обт не показатель , я сомневаюсь что будет +12 сет у всех , а вот с дино +3 , на скиле вполне себе нормас лук разрывать будет , потому что хоть ты с Д пухой , хоть с топ пухой , урон скилов не сильно отличается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а я все равно стартану за лука скорей всего, я верю что их сравняют с магами)) а если нет, зафлудим форум темами о никчемных луках и нас услышат всевышние Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а я все равно стартану за лука скорей всего, я верю что их сравняют с магами)) а если нет, зафлудим форум темами о никчемных луках и нас услышат всевышние только что бы по честному ,"служитель аверии" ;) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а я все равно стартану за лука скорей всего, я верю что их сравняют с магами)) а если нет, зафлудим форум темами о никчемных луках и нас услышат всевышние а ты стартуешь ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а ты стартуешь ?o_O Ога :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 только что бы по честному ,"служитель аверии" ;) по честному, что?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 по честному, что?) Без привилегий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Без привилегий)) мне никаких привiлегей не дано, к сожалению)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Большая проблема - это кк и чоп в баффе альт+б. КК 30%, чоп 30% = криты просто нулевые. Лучше бы увеличили п атаку лукам и крит силу, чем заниматься косметикой по скилам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Большая проблема - это кк и чоп в баффе альт+б. КК 30%, чоп 30% = криты просто нулевые. Лучше бы увеличили п атаку лукам и крит силу, чем заниматься косметикой по скилам. Самое интересное - бустанули и так не обиженных арб через снижение отката абилок))) Ослабили и так не сильных сырков на олимпе(остальные в полной ж). Зато РТ саппорт скиллом под арчер-пак, которым он задумывался, так и не сделали))) Где разворот урона лук-арбалет в рт, @Lorn ?)) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Большая проблема - это кк и чоп в баффе альт+б. КК 30%, чоп 30% = криты просто нулевые. Лучше бы увеличили п атаку лукам и крит силу, чем заниматься косметикой по скилам. нулевые?) ничего подобного, дагеры по 6к лупят с фулл бафом :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 нулевые?) ничего подобного, дагеры по 6к лупят с фулл бафом :) он имел ввиду с автоатаки лучников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Как же хочется икарус +16... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.