Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Добавил в набор. Лорн, раньше хоть 1 периодически страдал, теперь весь форум будет пучить) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Добавил в набор. :panda:Foreva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Добавил в набор. патч ноут увидел, сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 дайте инфу по лучникам, стартовать через 2 часа и определится без инфы сырок или арба ни как... ты походу отбитый долбоёб. давно уже патчноуты релизнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 дайте инфу по лучникам, стартовать через 2 часа и определится без инфы сырок или арба ни как... ни чего не поменялось , сырок бегает и хилится + стан , у арбы рт +преграда душ + фир , что ближе то и выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ты походу отбитый долбоёб. давно уже патчноуты релизнули. мм мне кажется тебе следует пойти нахуй, так как никаких оповещений я не видел, а читать весь ваш флуд на работе не найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 мм мне кажется тебе следует пойти нахуй, так как никаких оповещений я не видел, а читать весь ваш флуд на работе не найс что ещё раз доказывает, что ты тупой дебил, который за хроенову тучу лет не запомнил, что патчноуты выкладываются в отдельной закрытой теме. кусок говна, брысь с форума и купи себе глаза, а не лишний доширак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ух, хавки прям с колен встали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 судя по теме с обновами то будет так как на тесте Тесты укола в лицо по полному гиру будут? :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 я играл на настоящих интерлюдах в 2007-2008 годах, а не нынешних говнопомойках Чет даже завыл в голос. Этот местный сумасшедший каждый день новые перлы выдает лол Ghash и Альтер Кант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перун_1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 я вообще в принципе играл только за паладина 00 Так что не знаю что тут сказать, но мое участие вот_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Что будет с арчерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Вроде бы собирались апать луков, а по факту сра понерфили, так держать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 1) В плане урона, надо учитывать их партийную роль, т.е. дамаг сравнивать всех классов по RT, где луки на одном уровне. 2) Мобильности хватает тоже. У хавка даш, у сырка хаст и пати даш, ФР дальник. Так что оба пункты не актуальны. Но из того что стоит изменить это штрафы на классовые селфы. Ибо их штрафы довольно дикие, и порою даже не стоит той прибавки что дают. Так что я за изменение классовых селфов луков, от этого стоит отступать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.