NPE 79 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 1) В плане урона, надо учитывать их партийную роль, т.е. дамаг сравнивать всех классов по RT, где луки на одном уровне. 2) Мобильности хватает тоже. У хавка даш, у сырка хаст и пати даш, ФР дальник. Так что оба пункты не актуальны. Но из того что стоит изменить это штрафы на классовые селфы. Ибо их штрафы довольно дикие, и порою даже не стоит той прибавки что дают. Так что я за изменение классовых селфов луков, от этого стоит отступать даш хавка сосет по сравнению с блинками арбы хаст сырка? не смешы, если даш хавка сосет, то хаст сыра просто берет за обе щеки фр дальник - :panda: сука, а хавк и сыр прям мили бойцы. какую же хуйню ты сморозил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 даш хавка сосет по сравнению с блинками арбы хаст сырка? не смешы, если даш хавка сосет, то хаст сыра просто берет за обе щеки фр дальник - :panda: сука, а хавк и сыр прям мили бойцы. какую же хуйню ты сморозил :D Опять же глупое сравнение среди категории. Давайте ещё ПП сравним с ШЕ/ЕЕ. Надо сравнивать партийную полезность а не у кого из арчеров пися длинее. Сам играл сырком, не надо мне пояснять за то что его темы уг. Играл и не ныл, разгонял, убивал, доказывал что из гавна можно сделать конфетку. А другие видимо просят ГМ килл, по другому убивать никак. У сырка -50% дальности. Алё, приём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Опять же глупое сравнение среди категории. Давайте ещё ПП сравним с ШЕ/ЕЕ. Надо сравнивать партийную полезность а не у кого из арчеров пися длинее. Сам играл сырком, не надо мне пояснять за то что его темы уг. Играл и не ныл, разгонял, убивал, доказывал что из гавна можно сделать конфетку. А другие видимо просят ГМ килл, по другому убивать никак. У сырка -50% дальности. Алё, приём! хуйлё, а не алё. читай тему про обновы на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Луков нужно очень сильно апать. Гимп в поле. У всех есть миллиард способов сократить расстояние (блинки, шс, рашимпакт) и свести на нет весь дамаг лучника. Это печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Луков нужно очень сильно апать. Гимп в поле. У всех есть миллиард способов сократить расстояние (блинки, шс, рашимпакт) и свести на нет весь дамаг лучника. Это печально Для этого 2ым пунктом можно сделать с ГоДа фишку, убрать срез урона от ренджа. 2 пункта и луки вполне играбельны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 хуйлё, а не алё. читай тему про обновы на сервере Сорян, айм ньюби хуль. Меня опередили в идее значит, и хорошо что взгляды в бусте сошлись с администрацией. Тогда неплохо былоб ещё убрать снижение урона от ренджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Сорян, айм ньюби хуль. Меня опередили в идее значит, и хорошо что взгляды в бусте сошлись с администрацией. Тогда неплохо былоб ещё убрать снижение урона от ренджа. хз мне наоброт так нравится заставляет лучников держаться постоянно на ренже. мне лично забавно смотреть как за мной бежит маг и пытается кинуть ссаный нюк с 900 когда я ему с рар луком пердолю в хлебало и сверкаю пятками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 хз мне наоброт так нравится заставляет лучников держаться постоянно на ренже. мне лично забавно смотреть как за мной бежит маг и пытается кинуть ссаный нюк с 900 когда я ему с рар луком пердолю в хлебало и сверкаю пятками :D Раз у сырного продукта убрали штраф тоже задумаюсь, в связке с саб скиллом и гномом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Может стоит у сб спелстил забрать? Халявные эхо и дефлект эрроу в реалиях х55 СЛИШКОМ круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Может стоит у сб спелстил забрать? Халявные эхо и дефлект эрроу в реалиях х55 СЛИШКОМ круто Может стоит у ТХ забрать мираж? Этот постоянный сбив таргета СЛИШКОМ мешает Может у биша забрать хил? Этот ГБХ СЛИШКОМ мешает Может забрать у танков УД и икону? Это на олимпе СЛИШКОМ мешает Я хз... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Может стоит у ТХ забрать мираж? Этот постоянный сбив таргета СЛИШКОМ мешает Может у биша забрать хил? Этот ГБХ СЛИШКОМ мешает Может забрать у танков УД и икону? Это на олимпе СЛИШКОМ мешает Я хз... Сб порвался, ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Сб порвался, ничего нового Я так же выкачаю ММа и надаю тебе по лицу, я так же создам арбу и опять же надаю тебе по лицу, а если арбой не затащу на альт+б, заведу СБ с прайдом +30 и шилкой, что от этого изменится? Выкачай себе шилку. Никаких проблем с СБ с эхом не будет. И да. Я на СБ НИКОГДА не стилился. В далеком 2014 1 раз ради эксперимента. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Я так же выкачаю ММа и надаю тебе по лицу, я так же создам арбу и опять же надаю тебе по лицу, а если арбой не затащу на альт+б, заведу СБ с прайдом +30 и шилкой, что от этого изменится? Выкачай себе шилку. Никаких проблем с СБ с эхом не будет. И да. Я на СБ НИКОГДА не стилился. В далеком 2014 1 раз ради эксперимента. Не рвись, ребенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Выкачай себе шилку. Никаких проблем с СБ с эхом не будет. То ли я туплю, то ли не понимаю о какой шилке идет речь и что это даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Не рвись, ребенок Ок. Пробегал кабанчиком xxxGLAD15xxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.