aschot9 23 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 не ну мана тоже у магов скилы стоят по 50 маны у луков дагеров 150+ глады тоже по 120 и маны в два раза меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Никто залив заводить не будет. Мана-это важный аспект в пвп,проебался по мане? тебе пизда. На биша кинули МБФ и он его не снял? ему пизда и всему паку. Да согласен,это не удобно, 1к мп за 10 секунд,но это придает сложности геймплею. Сел по мане? отошел назад,покайтил, подождал регена и опять в бой. Не будет бесконечных пиу-пиу. Кулдаун в 20 секунд просто заставляет тебя думать. Может даже появятся берн сетапы и за этим будет интересно наблюдать. Вот ты сам ответил на свой вопрос сел по мане тебе конец. Если не понимаешь о чем я зайди овером сядь по мп почти в 0 начни дебафать + хилится ты поймешь о чем я. я не знаю как тебя переубедить в том что мана это как + так и - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вот ты сам ответил на свой вопрос сел по мане тебе конец. Если не понимаешь о чем я зайди овером сядь по мп почти в 0 начни дебафать + хилится ты поймешь о чем я. я не знаю как тебя переубедить в том что мана это как + так и - Лол? Я и говорю,мана как + так и -. Так и должно быть. Нету маны-сосешь хуй. Ты видать не читаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.