lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ап нужен ДД с руками ногами без собак , кошек, и прочей шушеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 аха, что у тебя за заявления такие? обвинять людей в софте, не зная играют они на нем или нет, говорить что челики качают по 100500 заходов не зная их планы? Закрой ебло и не пизди. Всё и так понятно. В 2018 году единицы играют без подруба чисто из-за принципов. Ты не из их числа. Так что стартуй здесь, но не пизди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Закрой ебло и не пизди. Всё и так понятно. В 2018 году единицы играют без подруба чисто из-за принципов. Ты не из их числа. Так что стартуй здесь, но не пизди. ахахахаха, я тебя понял, а ты из числа избранных играющих без софта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ахахахаха, я тебя понял, а ты из числа избранных играющих без софта? В 2018 году и без софта:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 В 2018 году и без софта:D софт для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Закрой ебло и не пизди. Всё и так понятно. В 2018 году единицы играют без подруба чисто из-за принципов. Ты не из их числа. Так что стартуй здесь, но не пизди. Прокси, я тебя понял, гвг ты не принял потому, что софта много, а ебло открываешь потому что полгода назад я тебе позвонил в скайпе и спросил что ты собираешься делать, а ты мне ответил играть по 4 часа в день. На что ты получил ответ, что без софта ты нихуя не вывезешь по 4 часа. После этого разговор закончился, и ровно на следующем сервере ты не вышел в гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Блин неужели находятся еще такие людишки которые ладно играют, ну еще и донатят не на свой ак.:D Проксян и Exfighter 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Блин неужели находятся еще такие людишки которые ладно играют, ну еще и донатят не на свой ак.:D Главное что не ФОРУМНЫЕ ФЕЙЛЕРКИ 3 дня ФАНА НЕТ сваливаем с сервака Не потому что фейл, а ФАНА НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3956 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Блин неужели находятся еще такие людишки которые ладно играют, ну еще и донатят не на свой ак.:D а так можно было ? О_О youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 а так можно было ? О_О :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Главное что не ФОРУМНЫЕ ФЕЙЛЕРКИ 3 дня ФАНА НЕТ сваливаем с сервака Не потому что фейл, а ФАНА НЕТ Я хз кто это. Просто смешно, когда люди пишут донать деньги на мой ак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Главное что не ФОРУМНЫЕ ФЕЙЛЕРКИ 3 дня ФАНА НЕТ сваливаем с сервака Не потому что фейл, а ФАНА НЕТ ты рили даун, когда 3 дня стоишь по 12+ часов и не видишь людей, идешь гангать СОА и на фулл СОА находишь кроме ботиков 1 живой пак, ну такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Up, lf potnogo barda(zhelatel’no sws) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoTPWNZ 2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.