Yumi1337 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 if barda/bp/dd 24/7 v main Acc na mile pla. Skype: soultaker131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 "Akkaunt na mail pla." В голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 "Akkaunt na mail pla." В голос Да погоди смеяться, пасан то явно бардам зарплату деньгами платит. При таких условиях то по другому быть и не может. Sqoozi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 "Akkaunt na mail pla." В голос Eshe bi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Да погоди смеяться, пасан то явно бардам зарплату деньгами платит. При таких условиях то по другому быть и не может. Тогда другое дело. Сколько зп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Obozhaiu, kogda apaut temku:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Да погоди смеяться, пасан то явно бардам зарплату деньгами платит. При таких условиях то по другому быть и не может. Я где-то написал, что ищу барда, бомж? Мой бард может за дд пересесть, если будет норм альтернатива. Пока в поисках рукастого дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 бомж В голос. Не, братан, падажжи еба. Те люди, которые играют на твоем акке и на твоих каких-то маняусловиях, называются "драйверы". Им платят зарплату. Особенно повеселил "донат 850р" на твой мастер акк. А ты хорош! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 В голос. Не, братан, падажжи еба. Те люди, которые играют на твоем акке и на твоих каких-то маняусловиях, называются "драйверы". Им платят зарплату. Особенно повеселил "донат 850р" на твой мастер акк. А ты хорош! Люди, играющие на моих акках - это моя кп, своих фейлерков форумных придержи при себе, пускай стартуют как хотят. 2018 год на носу, челики не шарят зачем на акке пла чары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 2018 год на носу, челики не шарят зачем на акке пла чары Тоже не могу понять, зачем "челики" акк на ПЛа вешают. Ну без лоха и жизнь плоха, че. Люди, играющие на моих акках - это моя кп Да играйте на чем угодно в "своей кп", ты же левого человека через форум ищешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Тоже не могу понять, зачем "челики" акк на ПЛа вешают. Ну без лоха и жизнь плоха, че. Да играйте на чем угодно в "своей кп", ты же левого человека через форум ищешь. А сказал что левого ищу? Ты вчитывайся хоть иногда, не позорься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Братан, ты откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 А сказал что левого ищу? Ты вчитывайся хоть иногда, не позорься. Прости, у тебя или шизофрения, или какое-то другое расстройство. Ты создал тему о наборе. Ты собственных корешей с которыми "все на доверии" ищешь через форум, а не пишешь им в скайп/стим/телегу/звонишь по телефону? Или как тебя понимать? Ты немножно не очень умный, вот почему над тобой стебутся. Ты ищешь человека, и чтобы донатили на твой акк, и чтобы условия всякие соблюдались, и хочешь, чтобы они играли на твоих чарах. Я вижу тут галимый развод. Хотя дауны могут и повестись и наняться рабами фармить и качать тебе чаров и донатить на твой акк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ты там что-то про фейлерков говорил? Так вот, как там эра, как стартанули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.