VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Доброго времени суток. Два вопроса: Купон на Dynasty оружие +3 [Master Work] (Возможен обмен с доплатой на Icarus MW оружее +3) 1) Можно ли взять дино двуручный стаф, а потом обменять его на ик холл? 2) В какой валюте будет доплата и сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 1) Нет, вам выдается купон, за который вы можете взять либо дино оружее, либо икарус оружее 1 раз. Тоже самое что обычный донат, но с бонусами. 2) Доплата будет равна разнице между этими двумя грейдами (Которая составляет 200 авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Т.е. купон + 200 авер = икар ствол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Т.е. купон + 200 авер = икар ствол? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ну я хз кто это будет покупать, за 600 авер дино ствол и карту клуба, остальное - в общем-то - бесполезный шлак я бы рекомендовал пересмотреть либо цены либо плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Все,пиздец,ребята ему не понравилось! Ранив,удаляй тред,заказчик не одобрил. OIIACHOCTb и sharF1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 хз нормальные наборы стартую с другом, очень поможет в прокачке возьмем два комплекта лорна :D OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 хз нормальные наборы стартую с другом, очень поможет в прокачке возьмем два комплекта лорна :D Ссылку на комплект, плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ссылку на комплект, плиз https://forum.averia.ws/threads/Ассортимент-магазина.171335/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 https://forum.averia.ws/threads/Ассортимент-магазина.171335/ брат не то Ссылку на комплект, плиз https://forum.averia.ws/threads/Аверийские-комплекты.171345/ вот держи DannyNova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 брат не то https://forum.averia.ws/threads/Аверийские-комплекты.171345/ вот держи да, перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 А почему в наборы забыли добавить бижу? И я не особо вижу экономического смысла, ладно бы в сумме набор стоил в 2 раза дешевле, чем по отдельности, а так, пока что основное, что надо из набора, стоит почти столько же. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Что значит свиток нубл х2?) Я могу его передать ? Что за уникальный костюм,, это значит любой на выбор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Что значит свиток нубл х2?) Я могу его передать ? Что за уникальный костюм,, это значит любой на выбор ? В ассортименте магазина присутствуют косметические костюмы,можешь выбрать один из них и твой перс будет выгледить в соответствии с конфигом костюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 В ассортименте магазина присутствуют косметические костюмы,можешь выбрать один из них и твой перс будет выгледить в соответствии с конфигом костюма. Да срать с этими костюмами, основная часть, насчёт нубла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.