OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Сделали бы лучше набор Amaya 1)ПВП пояс на выбор 2)Костюм на выбор 3)Плащ на выбор 4)Цвет ника на выбор 5)Цвет титула на выбор 6)ПА на месяц 7)Руна славы на 2 недели 8)Муж клуб на месяц 9)+ тот мусор :-) Цена набора 3.5к Я бы сразу сказал заверните два :D И бесплатная ссылка на норм порево, что бы взорваться )))) iAmaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 смысла в покупке набора вобще не вижу... если брать все по отдельности выходит даже дешевле, если не считать всякий мусор именно об этом я и говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 именно об этом я и говорю Поэтому и говорю давайте лучше введем набор Amaya Отвечаю будет пользоваться спросом. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Поэтому и говорю давайте лучше введем набор Amaya Отвечаю будет пользоваться спросом. Тока интересно по чем бы его поставили )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Не совсем понял, обьясните тугому, плащ и костюм из набора отличаются от плаща и костюмов, продающихся отдельно? Ибо насколько я понял с ОБТ, они (из набора) на 5 аттрибутов больше дают резистов, чем те, что я видел в ГМ шопе. ап вопросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Тока интересно по чем бы его поставили )) Ну на 20% дешевле чем по отдельности. Было бы круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 А покупать 3х дневные руны по цене недельных,такое себе удовольствие. Может цена из-за практичности,но она почти на минимуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну на 20% дешевле чем по отдельности. Было бы круто. Надо было на голосование выносить. Теперь уже врятли запилят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Купон на Dynasty оружие +3 [Master Work] (Возможен обмен с доплатой на Icarus MW оружее +3) Карта Мужского Клуба 30 дней Руна опыта 50% 5 Часов Руна Дропа 25% 3 Дня Шоколадное печенье — 1 шт. (Восстанавливает полностью виталити, отсутствует в продаже во внутриигровом магазине. ) В подарок: Кодекс Гигантов — 2 шт. Голос Невитта — 10 шт. Камень аттрибута на выбор — 3 шт. Купон на Аксессуар Стоимость: 599 Авер. у Нарциссы комплекты нижнего белья лучше чем в л2 automatic, iConflict и Valenok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 у Нарциссы комплекты нижнего белья лучше чем в л2 Банановая девица :3 zVenoMz, Valenok и OIIACHOCTb 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 купон на аксессуар с бесплатного набора и с платного разные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 блин не могу понять в чем прикол набора то?) Зачем вообще нужны эти РАР пушки дино)? по отдельности дешевле выйдет. Нет, не дешевле Не совсем понял, обьясните тугому, плащ и костюм из набора отличаются от плаща и костюмов, продающихся отдельно? Ибо насколько я понял с ОБТ, они (из набора) на 5 аттрибутов больше дают резистов, чем те, что я видел в ГМ шопе. Будет несколько костюмов, которые доступны только в наборе. Скрины выложим сейчас. А доплату производить прям в МА ? Нет, в игре А покупать 3х дневные руны по цене недельных,такое себе удовольствие. Может цена из-за практичности,но она почти на минимуме. Нет, стоимость набора состоит из предметов, часть из которых эксклюзивные и продаются только в наборе (плащи с доп. атт, костюмы с доп атт., маунт с dash, печеньки по дешевой цене). В бонус добавляем подарки. Платите обычную стоимость + получаете эксклюзивные предметы + подарки + экономите время на закупку на старте, все просто. Ну на 20% дешевле чем по отдельности. Было бы круто. Очень Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2317320, member: 1"']эксклюзивные и продаются только в наборе С этого надо было начинать. Маркетинг у вас явно хромает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 По факту маунт ток жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 С этого надо было начинать. Маркетинг у вас явно хромает. Ranive' date=' post: 2315187, member: 1"'] Уникальный плащ с умением (+60 п. деф, +10/20/20/10/20/10 защиты к аттрибутам) Примечание: Плащ имеет Skill: Blessed Resurrection, с откатом 60 минут. А по теме на форуме это непонятно? Если нет, то добавим лишнюю строчку, нам не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.